bun pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200 grammes

 

 Matériaux de poudre de lait 90 g 5 g 20 g de sel 1/2 cuillère à café de sucre d'oeuf 30 g de beurre 20 g 3 g de levure sèche

 Bean pâte à pain Forfait repas 1 pratiques portion, tous les ingrédients sauf le beurre dans le mélangeur de pâte afin de mettre la matière liquide est alors la farine, la levure et enfin couvrir au milieu de la farine, la prévention précoce la mise en contact de la fermentation liquide commence;

2 abord sous agitation rapide, à grande vitesse d'agitation Après complètement homogène;

315 minutes plus tard mis dans le beurre ramolli;

4 pour continuer la pâte en forme de film, des boules de pâte ont un tronçon ouvert lentement avec un doigt, une mince couche de film peut être retiré;

5 est ensuite recouvert d'endroit chaud de la pellicule plastique fermenté pâte à 2,5 fois plus grande, après l'enlèvement sur le plat bord par les gaz d'échappement;

6 est divisé en six petites boules de frottement ronde;

7 sur la carte recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 15 minutes;

8 pâte de haricot rouge dans 25 g d'une sphère;

9 en prenant un plat de pâte rouler sur la planche pour ouvrir l'emballage en une pâte de haricot de la sphère;

10 frottage rond fermé sur la planche;

11 puis rouleau en forme de languette;

12 coupe avec un couteau tranchant sur la surface quelques-uns;

13, puis se croisent sur la carte;

14 enroulé de bas en haut;

15 enroulé autour d'une pâte pliée, pour presser les deux fermés pour empêcher la dispersion du temps de fermentation secondaire;

16 placé sur le plateau, puis dans la seconde fermentation à un chaud et humide;

17 jusqu'à ce que la fermentation à 2 fois plus grand;

18 brosse sur la couche de surface des oeufs, dans les bonnes four préchauffé moyen de 180 degrés, à environ 13-15 minutes pour la cuisson, la surface d'or.

19 Produits finis

haricots maison anisée
Précédent
Gâteau cuit à la vapeur à l'unité
Prochain
laisser mijoter les nervures soupe Radis
ailes de poulet croustillantes
igname frit
racine de lotus aigre-douce
Fleurs bague anpan
champignons braisés marronniers
épinards à l'ail mélangé avec les fans
chou aigre-douce, radis
ufs de caille halogène
Micro-ondes pêche ambre
Trois boeuf frit poivre
Poivre arachides parfumées