lotus
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huile de soja en quantité adjuvant 00 0 peu de vinaigre de vin un peu de quantité de sucre 00 0 quantité d'ail 5 échalotes petit peu de gingembre sésame 00 0 faible quantité Pi pot de pâte de haricots à la fin de la quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huîtres 00 peu pratique après 1 lotus Griddle racine de lotus racine, pelé et coupé en tranches dans l'eau de trempage, et ajoutez un peu de vinaigre blanc 2 l'ail et de la mousse de gingembre coupé, oignons de rechange coupé en petits morceaux ou selon votre casual préférée 3 Guo Lifang eau, la racine de lotus cuit rapidement dans l'eau froide, ce qui permet de maintenir Oupian croustillant 4 un autre pot, dans l'huile, sont placés dans le malaxage mousse saveur ail micro chaleur et de gingembre Mélanger, puis ajouter la pâte de haricot Pi Stir marquée 5, puis en pot chaud 6 dans la racine de lotus cuit 7 vin add 8 ajouter le sucre, la sauce de soja, le sel est ajouté en fonction de leurs goûts, les saveurs ne peuvent pas mettre de pâte et le sel de haricot pot léger, principalement chaud qui a, jusqu'à ce que le carburant dans la racine de lotus savoureux Après la dernière 9 Parsemez casserole avec les graines de sésame et d'oignons verts, et un goût épicé de racine de lotus sur le bien! Très bien avec du riz, il!