racine de lotus Griddle

 ingrédients

 

lotus

 

1

 

 huile de soja en quantité adjuvant 00 0 peu de vinaigre de vin un peu de quantité de sucre 00 0 quantité d'ail 5 échalotes petit peu de gingembre sésame 00 0 faible quantité Pi pot de pâte de haricots à la fin de la quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huîtres 00 peu

 pratique après 1 lotus Griddle racine de lotus racine, pelé et coupé en tranches dans l'eau de trempage, et ajoutez un peu de vinaigre blanc

2 l'ail et de la mousse de gingembre coupé, oignons de rechange coupé en petits morceaux ou selon votre casual préférée

3 Guo Lifang eau, la racine de lotus cuit rapidement dans l'eau froide, ce qui permet de maintenir Oupian croustillant

4 un autre pot, dans l'huile, sont placés dans le malaxage mousse saveur ail micro chaleur et de gingembre Mélanger, puis ajouter la pâte de haricot Pi Stir marquée

5, puis en pot chaud

6 dans la racine de lotus cuit

7 vin add

8 ajouter le sucre, la sauce de soja, le sel est ajouté en fonction de leurs goûts, les saveurs ne peuvent pas mettre de pâte et le sel de haricot pot léger, principalement chaud qui a, jusqu'à ce que le carburant dans la racine de lotus savoureux

Après la dernière 9 Parsemez casserole avec les graines de sésame et d'oignons verts, et un goût épicé de racine de lotus sur le bien! Très bien avec du riz, il!

anpan tout pourpre de blé
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haricot rouge jujube gâteau de riz glutineux
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choux à la crème au chocolat
chou étuvés et pâte de crevettes
peau de tofu de porc Taro
haricots maison anisée
bun pâte de haricots rouges
Gâteau cuit à la vapeur à l'unité
laisser mijoter les nervures soupe Radis
ailes de poulet croustillantes
igname frit
racine de lotus aigre-douce
Fleurs bague anpan
champignons braisés marronniers