1. côtelettes de canard, on le lave, le gingembre mettre de l'eau bouillante, enlever et rincer à l'eau froide, enlever et mettre la veille évacuation de l'eau du pot.
2. l'ail coupé et le gingembre, la cannelle, étoile de lavage pied d'anis.
3. Sauté de canard au gingembre Ajouter. (Veillez à ne pas mettre de l'huile, le canard a beaucoup d'huile).
4. Le canard a été de mélanger l'huile, le hors saveur.
5. Ajouter l'ail, l'anis étoilé, la cannelle et le piment comme remuez constamment.
6. Insérez la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre et continuer à poêlée.
7. la bière jeté loin a commencé à ragoût.
8. Le feu a commencé à ébullition, puis transféré dans un petit feu lentement ragoût d'eau.
9. laisser mijoter environ 30 minutes, pour couvrir en permanence la quantité d'eau ajoutée sel non sec Remarque, sèche rapidement lorsque l'eau lors d'un piment coupé.
10. Saupoudrez d'oignon vert, sur le disque.