1. Tout d'abord, la viande coupée en feuilles de 0,5 cm, la mousse de coupe Cong Jiangsuan, la pâte est ensuite mélangée avec les oeufs ne laissez pas jaune clair, de la rupture de la mousse, ajouter la fécule de maïs suffisante Remuer à l'eau tiède, quelques gouttes huile, précipitations plus de vingt minutes;
2. une quantité suffisante d'huile dans le pot, jusqu'à ce que la température de l'huile chaude Liucheng de nos jours en une pâte uniforme est recouverte dans le moulage de la viande de poisson frit;
3. Lorsque la température de l'huile est passé à sept lorsque de nouveau à chaud, puis re-frit, si loin à l'extérieur et tendre à l'intérieur;
Le goût personnel, un bol aigre-doux a mis dix annees essence de la saveur de la sauce de soja, mélanger l'amidon se Cong Jiangsuan;
Le séjour de pot dans l'huile de base, dans la viande, puis uniformément Linru sauce aigre-douce, remuer peut rapidement la casserole.