Nord-Est vieux paquet de pot de viande

ou dans la viande de longe 500 g 1 kg d'huile aigre rapport d'automne sel 2: 1 Cong uf de Jiangsuan de MSG grammes quantité Shi Sanxiang de sauce alimentaire ou de l'huile de sauce de soja une quantité 2
  • 1. Tout d'abord, la viande coupée en feuilles de 0,5 cm, la mousse de coupe Cong Jiangsuan, la pâte est ensuite mélangée avec les oeufs ne laissez pas jaune clair, de la rupture de la mousse, ajouter la fécule de maïs suffisante Remuer à l'eau tiède, quelques gouttes huile, précipitations plus de vingt minutes;

  • 2. une quantité suffisante d'huile dans le pot, jusqu'à ce que la température de l'huile chaude Liucheng de nos jours en une pâte uniforme est recouverte dans le moulage de la viande de poisson frit;

  • 3. Lorsque la température de l'huile est passé à sept lorsque de nouveau à chaud, puis re-frit, si loin à l'extérieur et tendre à l'intérieur;

  • Le goût personnel, un bol aigre-doux a mis dix annees essence de la saveur de la sauce de soja, mélanger l'amidon se Cong Jiangsuan;

  • Le séjour de pot dans l'huile de base, dans la viande, puis uniformément Linru sauce aigre-douce, remuer peut rapidement la casserole.

  • Pot paquet de viande
    Précédent
    froid frais
    Prochain
    sauce aux canneberges, les pieds de porc braisé
    Jus de pomme néflier
    yogourt cuiseur à riz zéro défaut
    nouilles aux oeufs tomate
    pâtes aux tomates
    ananas maison
    canard bière
    visage poisson frit
    oie braisée
    tomates cerises, des gâteaux de riz frits
    Oeufs brouillés à l'ail
    Champignons et tofu