1. Préparer les ingrédients.
2. bulle avance agrumes, prêt à la glace.
3. Verser l'eau bouillante dans le pot.
4. Insérer coupe ciboule et le gingembre.
5. Lorsque l'eau est bouillante, Blanch dans les ailes, comme le poisson hors de l'eau quand les ailes de poulet bouillant à nouveau.
6. Ensuite, les ailes de poulet dans l'eau glacée.
7. Laver le poivre et l'anis étoilé dans une gaze propre.
8. son treillis.
9. pot dans la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, et le vin.
10. puis on verse dans de l'eau peau tremper et peau.
11 puis dans les feuilles de laurier, poivron jaune et le sucre et l'anis avec de la gaze et la quantité d'eau, couvrir le feu ouvert.
12. Après la dissolution du sucre, etc., puis transféré dans un petit feu, cuire le matériau goût presque la saveur, enlever le sac d'épices, matériau d'emballage ne prend pas trop peur lo et affecte le goût.
Dans les ailes 13. Ensuite, couvrir le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler pendant 15 minutes.
14. ailes basculées avec des baguettes à ensuite faire bouillir pendant 15 minutes.
15. bon pot au large de la chaleur dans le pot, puis ennuyeux 15-20 minutes savoureux.
16. servi dans un plat et verser la soupe, mettre les décorations de fleurs de carottes, une des ailes de poulet délicieux sur le bien.