ailes de poulet suisse

ailes environ 10 grammes d'oignons alimentaires deux segments grammes de gingembre alimentaire 5-6 grammes de quantité de quantité de zeste de nourriture de quantité de poivre du vin anis 4 quantité soja quantité de soja de l'eau quantité appropriée de géraniol 6-7 sucre cristallisé jaune 50 g 100 g
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. bulle avance agrumes, prêt à la glace.

  • 3. Verser l'eau bouillante dans le pot.

  • 4. Insérer coupe ciboule et le gingembre.

  • 5. Lorsque l'eau est bouillante, Blanch dans les ailes, comme le poisson hors de l'eau quand les ailes de poulet bouillant à nouveau.

  • 6. Ensuite, les ailes de poulet dans l'eau glacée.

  • 7. Laver le poivre et l'anis étoilé dans une gaze propre.

  • 8. son treillis.

  • 9. pot dans la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, et le vin.

  • 10. puis on verse dans de l'eau peau tremper et peau.

  • 11 puis dans les feuilles de laurier, poivron jaune et le sucre et l'anis avec de la gaze et la quantité d'eau, couvrir le feu ouvert.

  • 12. Après la dissolution du sucre, etc., puis transféré dans un petit feu, cuire le matériau goût presque la saveur, enlever le sac d'épices, matériau d'emballage ne prend pas trop peur lo et affecte le goût.

  • Dans les ailes 13. Ensuite, couvrir le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler pendant 15 minutes.

  • 14. ailes basculées avec des baguettes à ensuite faire bouillir pendant 15 minutes.

  • 15. bon pot au large de la chaleur dans le pot, puis ennuyeux 15-20 minutes savoureux.

  • 16. servi dans un plat et verser la soupe, mettre les décorations de fleurs de carottes, une des ailes de poulet délicieux sur le bien.

  • chrysalide épicé
    Précédent
    mérou ketchup
    Prochain
    konjac épicé
    Concombre ufs sur le plat de champignons
    poulet et nouilles
    Tinfoil champignons
    Yaourt mélangé avec des fruits
    Rafraîchissant radis mariné aigre-douce
    intestin de porc prune net betterave rouge
    Pot paquet de viande
    Nord-Est vieux paquet de pot de viande
    froid frais
    sauce aux canneberges, les pieds de porc braisé
    Jus de pomme néflier