1. coupe de porc en blocs de taille appropriée
2. Les pousses de bambou sont également coupées en morceaux (pas trop petits)
3. bouillir une casserole d'eau, dans l'eau d'environ trente-cinq minutes Chunsun Chuo
4. Bonne Chuo en pousses après lavé à l'eau froide alors que les ampoules
5. wok huile froide, dans le bloc de porc, ajouter un peu de bruit de sel
6. L'huile de friture de porc, couleur
7. Ajouter l'ail et le gingembre, les sautés de piment séché
8. ajouté cuillère à café de piment de la Jamaïque
9. moitié une cuillère à café de sucre
10. cuillères à soupe de sauce au vin et mélanger uniformément
11. L'eau est ensuite ajoutée qs
12. verse ensuite dans une casserole à l'intérieur des ingrédients de cocotte minute, pousses de bambou ajoutée, la ciboulette sanglé
13. ébullition autocuiseur tourner un petit feu après l'ensemble de temps de 12 minutes après l'heure ne pas se précipiter à ébullition, puis laissez-le finir d'ouvrir le couvercle après que le gaz.
14. un goût doux et brûlant bar de porc parfumée