gâteau maison Bracken

300 grammes de sac de farine Bracken grammes de nourriture un peu de sel 4 g de levure
  • 1. Le sel de la farine, la levure et l'eau dans une pâte lisse.

  • 2. fermentation pour envelopper le paquet 2 fois plus grand.

  • 3. cheveux trop bien pétrir la pâte, rouler en flocons de bandes.

  • 4. Écartez doucement uniformément dans le Bracken.

  • 5. Comme votre lit comme pâte pliée.

  • 6. La pâte pliée et à plat sur la planche.

  • 7. Le roulement replié doucement dans une pâte à tarte.

  • 8. casseroles peu un peu d'huile, pain ajouter sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés, gâteau cuit qui est bon.

  • 9. puis faire cuire un bon gâteau dans le four.

  • 10.190 degrés pendant 10 minutes pour obtenir le gâteau salé croustillant.

  • fougère frais
    Précédent
    Chaud et aigre Bracken frit
    Prochain
    salade de fougère sauvage
    côtes levées carotte
    Le porc de bambou
    porc épicé
    salade épicée edamames
    Porc chili tempeh
    Épicés pommes de terre de malaxage à sec
    chou épicé
    chrysalide épicé
    ailes de poulet suisse
    mérou ketchup
    konjac épicé