yogourt cuiseur à riz zéro défaut

2 sacs de yogourt ordinaire de la bouteille de pudding au lait entier 5 g de la quantité de sucre de la nourriture avec une casserole
  • 1. Préparer deux sacs de lait, une boîte de yogourt nature, ajouter le sucre selon le goût personnel, ne le font pas comme la main douce peut

  • 2 pouding bouteilles, oeuf bouilli batteur stérilisation à haute température

  • 3. lait entier ouvert, sucre. Le lait entier à refroidir à environ 40 degrés, puis ajouter le yaourt, agité, ou bien doit être suffisamment agité mauvaise fermentation

  • 4. Bien agiter Rubu Ding verser une bouteille de lait, rempli à environ 7 minutes. Après un bon lait pour ajouter des fruits

  • Le cuiseur à riz dans l'eau chaude, incubée 5 minutes clés. Testez la température de l'eau environ 40-50 degrés. Retourner une plaque ou un feutre propre, pas à la hauteur de la bouteille d'eau à un tiers

  • 6. Le cuiseur à riz hors tension, muni d'une chambre à sacs en plastique grand propre petite couette ou couverture, couvre le cuiseur à riz. Une nuit comme le yogourt.

  • 7. Ne pas secouer le milieu de la bouteille, ou bien lose a échoué. Bon tofu comme le yogourt, le jade blanc. Réfrigérer 3 heures, ajoutez vos fruits préférés peuvent commencer à en profiter! Fruit mangue, mûriers, fruit du dragon rouge est plus belle

  • Jus de pomme néflier
    Précédent
    nouilles aux oeufs tomate
    Prochain
    pâtes aux tomates
    ananas maison
    canard bière
    visage poisson frit
    oie braisée
    tomates cerises, des gâteaux de riz frits
    Oeufs brouillés à l'ail
    Champignons et tofu
    arachides Pâtisserie
    Les grains de Scallion
    croaker rôti maison
    germes de haricot frit Leek