1. Préparer deux sacs de lait, une boîte de yogourt nature, ajouter le sucre selon le goût personnel, ne le font pas comme la main douce peut
2 pouding bouteilles, oeuf bouilli batteur stérilisation à haute température
3. lait entier ouvert, sucre. Le lait entier à refroidir à environ 40 degrés, puis ajouter le yaourt, agité, ou bien doit être suffisamment agité mauvaise fermentation
4. Bien agiter Rubu Ding verser une bouteille de lait, rempli à environ 7 minutes. Après un bon lait pour ajouter des fruits
Le cuiseur à riz dans l'eau chaude, incubée 5 minutes clés. Testez la température de l'eau environ 40-50 degrés. Retourner une plaque ou un feutre propre, pas à la hauteur de la bouteille d'eau à un tiers
6. Le cuiseur à riz hors tension, muni d'une chambre à sacs en plastique grand propre petite couette ou couverture, couvre le cuiseur à riz. Une nuit comme le yogourt.
7. Ne pas secouer le milieu de la bouteille, ou bien lose a échoué. Bon tofu comme le yogourt, le jade blanc. Réfrigérer 3 heures, ajoutez vos fruits préférés peuvent commencer à en profiter! Fruit mangue, mûriers, fruit du dragon rouge est plus belle