farine de pain
300g
Accessoires de beurre 25g de sucre 30g sel de miel levure 3g 150g lait 1 uf Autre que la pratique d'un beurre de petit pain au lait mélanger tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain Après 2 pétrir pendant 25 minutes, ajouter le beurre, pétrir les procédures de redémarrage de la machine à pain 3 pour terminer les tambours de malaxage dans le grille-pain et la première extrémité de la fermentation, la fermentation ,,, retirer le récipient de mélange, la pâte, le gaz d'échappement, en un petit sous-agents pétrir 9 4 pétrit la pâte dans le moule 5 four mis environ 50 degrés l'eau bouillante de coupe, a été mis dans un moule de flan de pain, une seconde fermentation, envoyé à 2 fois aussi grande que l'original, une seconde fermentation dans un moule et le verre sensiblement éliminé environ 45 minutes), Bun brosse eau de miel 6 Préchauffer le four à 180 °, à 5 minutes 7 cuire au four 25 minutes de surface dorée