surface
750g
ciboulette
500g
ufs
4
Shi accessoires Sanxiang oignon poivre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 2 cuillères à soupe de cuisson quantité de lin d'huile 10 boîte de poireau Tangmian et approche de la première surface 1 (la quantité de boîte 8): mettre une cuillère à soupe de farine sel, et bien mélanger. Après ébullition bouilloire 2 farine a été lentement ajouté sous agitation à un petit groupe de baguettes, de ne pas laisser une trace de pots de farine sèche, et un certain nombre d'un peu plus doux. 3 pour être enroulé après que la température de séchage de la surface, le cas graissé de la carte va se réveiller. 4, lorsque les poireaux de lavage de la pâte et les oignons, l'humidité sèche. 5 ciboulette hachée 6 oeufs plus 1 cuillère à café de poivre blanc cassé, l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique Bacheng dans le pot. 7 alors que l'oeuf n'a pas encore formé avec des baguettes glisser en vrac, cassé formation d'oeuf. 8 poireau haché, l'oignon morceaux, et des ufs frits dans un grand bol, mettre 1 c Shi Sanxiang, 1 cuillère à café de poivre blanc, 2 cuillère à café de sel, puis verser marmite d'huile de piment deux cuillères à soupe d'épices sur, bien mélanger. 9 visage en tirant dans la même taille de pâte 10 rouleau en une épaisseur uniforme de pâte, placé sur le côté de la garniture, laissant les bords de 1,5 cm (ou ouverture facile) enveloppe pliée. pan chaleur graissé 11, dans les deux boîtes, le feu moyen de transfert de couvercle de couverture jusqu'à coloration dorée. Après addition de 12 retourné cuisson cuillère cuillérée d'eau, plafonnée au four à une humidité assèche la peau légèrement dorée puissance Seji cuite. (Ajouter de l'eau pour faire un poireaux doux boîte!)