boîte de poireaux Tangmian

 ingrédients

 

surface

 

750g

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

4

 

 Shi accessoires Sanxiang oignon poivre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 2 cuillères à soupe de cuisson quantité de lin d'huile 10

 boîte de poireau Tangmian et approche de la première surface 1 (la quantité de boîte 8): mettre une cuillère à soupe de farine sel, et bien mélanger.

Après ébullition bouilloire 2 farine a été lentement ajouté sous agitation à un petit groupe de baguettes, de ne pas laisser une trace de pots de farine sèche, et un certain nombre d'un peu plus doux.

3 pour être enroulé après que la température de séchage de la surface, le cas graissé de la carte va se réveiller.

4, lorsque les poireaux de lavage de la pâte et les oignons, l'humidité sèche.

5 ciboulette hachée

6 oeufs plus 1 cuillère à café de poivre blanc cassé, l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique Bacheng dans le pot.

7 alors que l'oeuf n'a pas encore formé avec des baguettes glisser en vrac, cassé formation d'oeuf.

8 poireau haché, l'oignon morceaux, et des ufs frits dans un grand bol, mettre 1 c Shi Sanxiang, 1 cuillère à café de poivre blanc, 2 cuillère à café de sel, puis verser marmite d'huile de piment deux cuillères à soupe d'épices sur, bien mélanger.

9 visage en tirant dans la même taille de pâte

10 rouleau en une épaisseur uniforme de pâte, placé sur le côté de la garniture, laissant les bords de 1,5 cm (ou ouverture facile) enveloppe pliée.

pan chaleur graissé 11, dans les deux boîtes, le feu moyen de transfert de couvercle de couverture jusqu'à coloration dorée.

Après addition de 12 retourné cuisson cuillère cuillérée d'eau, plafonnée au four à une humidité assèche la peau légèrement dorée puissance Seji cuite. (Ajouter de l'eau pour faire un poireaux doux boîte!)

Concombre mélangé avec des ventilateurs
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
forfait repas de lait
porc cuit deux fois
Viande haricots verts frits
Poulet cuit au four avec sauce aux haricots noirs
Citrouille des nervures mijoteuse
viande croustillante Sour
déchiquetée ail
jus de cire Rouga Mo
Poulet frit grain de gombo
Porc aux haricots verts
Double viande bouillie
Champignon chair acidulée