anguille japonaise

 ingrédients

 

anguille

 

400g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de gingembre miel poivre sucre quantité appropriée de quantité d'ail vin granulé quantité de jus de mangue quantité quantité transdermique Jia Jia

 De style japonais anguille grillée de la pratique 1 désossé anguille (helper stalle poisson propriétaire de la viande) Wash

huile de sauce de soja sel a été ajouté 2 ail saupoudrez gingembre sucre mariner au moins 30 minutes, plus savoureux.

3 et rectifiez l'assaisonnement réfrigérateur anguille marinée pour une nuit.

4 couper plusieurs pièces, protection de la feuille de cuisson, une couche de piégeage d'huile. L'anguille placée sur la feuille dans les 175 degrés cuire au four pendant 10 minutes au four.

5 En raison de trop d'humidité, l'anguille rôti à rôti en ligne

Balayé trois fois grillé au cours de 6 miel

7 pot en ajoutant une petite quantité d'eau, verser la tomate, la mangue sucre granulé a été ajouté pour rendre le jus de ébullition finale

8 jus et versez l'anguille sur grillé, ne fleurettes avec une peau de guerres bien placé, est devenu un plat délicieux de l'anguille japonaise

casserole Meatball
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sauce barbecue poulet cuit au four
Prochain
pizza pizza italienne seigle
Parrot farine de poisson
Soupe aux champignons champignon de la mer
haricots verts à l'ail
Les fans chaud et aigre frites
Le gingembre et l'ail cuites au four escargots
soupe de dates dangshen
Concombre mélangé avec des ventilateurs
boîte de poireaux Tangmian
Cola ailes de poulet
forfait repas de lait
porc cuit deux fois