anguille
400g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de gingembre miel poivre sucre quantité appropriée de quantité d'ail vin granulé quantité de jus de mangue quantité quantité transdermique Jia Jia De style japonais anguille grillée de la pratique 1 désossé anguille (helper stalle poisson propriétaire de la viande) Wash huile de sauce de soja sel a été ajouté 2 ail saupoudrez gingembre sucre mariner au moins 30 minutes, plus savoureux. 3 et rectifiez l'assaisonnement réfrigérateur anguille marinée pour une nuit. 4 couper plusieurs pièces, protection de la feuille de cuisson, une couche de piégeage d'huile. L'anguille placée sur la feuille dans les 175 degrés cuire au four pendant 10 minutes au four. 5 En raison de trop d'humidité, l'anguille rôti à rôti en ligne Balayé trois fois grillé au cours de 6 miel 7 pot en ajoutant une petite quantité d'eau, verser la tomate, la mangue sucre granulé a été ajouté pour rendre le jus de ébullition finale 8 jus et versez l'anguille sur grillé, ne fleurettes avec une peau de guerres bien placé, est devenu un plat délicieux de l'anguille japonaise