parfum citron ventilateurs hijiki

 ingrédients

 

vermicelle

 

100 g

 

hijiki

 

100 g

 

 Sel aux matériaux de goût persil citron 12 3 poivrons petite quantité de la quantité de sucre de la quantité de sauce à l'ail MSG

 les fans de parfum citron Hijiki hijiki pratique 1 lavage avec des ampoules.

2 poêle faire bouillir l'eau la moitié du pot, deux cuillères à soupe de vin a été versé dans l'eau

3 hijiki mélangées dans la poêle eau bouillante 3 minutes retirer la douche.

4 ventilateurs dans un petit bol, versez l'eau bouillante, l'eau ne devrait pas plus de fans.

5 minutes de dix à bulles coiffés.

Le ventilateur de bulle 6 avec douche à l'eau froide, et ensuite coupé en petits morceaux.

7 l'ail haché, le poivron rouge et un petit persil de rechange.

Le hijiki séché 8 malaxé dans l'eau froide et aux fans un grand bol, ajouter l'ail haché, le persil et de petits poivrons rouges.

9 gouttes de jus de citron.

10 dans la quantité de sel, MSG et un peu de sauce de soja, le sucre comestible et bien mélanger.

Pommes de terre au four
Précédent
ragoût Tremella Sydney
Prochain
Taro porc braisé côtes avec du maïs
Les haricots Fried cordes sec
ufs, grains de maïs
Ciboule fondit crevettes blanches
casserole Meatball
anguille japonaise
sauce barbecue poulet cuit au four
pizza pizza italienne seigle
Parrot farine de poisson
Soupe aux champignons champignon de la mer
haricots verts à l'ail
Les fans chaud et aigre frites