vermicelle
100 g
hijiki
100 g
Sel aux matériaux de goût persil citron 12 3 poivrons petite quantité de la quantité de sucre de la quantité de sauce à l'ail MSG les fans de parfum citron Hijiki hijiki pratique 1 lavage avec des ampoules. 2 poêle faire bouillir l'eau la moitié du pot, deux cuillères à soupe de vin a été versé dans l'eau 3 hijiki mélangées dans la poêle eau bouillante 3 minutes retirer la douche. 4 ventilateurs dans un petit bol, versez l'eau bouillante, l'eau ne devrait pas plus de fans. 5 minutes de dix à bulles coiffés. Le ventilateur de bulle 6 avec douche à l'eau froide, et ensuite coupé en petits morceaux. 7 l'ail haché, le poivron rouge et un petit persil de rechange. Le hijiki séché 8 malaxé dans l'eau froide et aux fans un grand bol, ajouter l'ail haché, le persil et de petits poivrons rouges. 9 gouttes de jus de citron. 10 dans la quantité de sel, MSG et un peu de sauce de soja, le sucre comestible et bien mélanger.