farine de pain riche gluten
65g
farine de seigle
25g
eau
montant droit
levure
2 g
sel
1 g
huile d'olive
5g
Accessoires maïs vert poivre quantité intestinale bonne quantité droit de fromage mozzarella, tomate sauce bonne quantité montant droit pizza pizza italienne seigle qu'une pratique dégraissant tous les matériaux pour former une pâte avec une quantité appropriée d'eau, placé dans une huile chaude a été ajouté à environ cinq minutes fermentation commence pétrir 2 pâte pour doubler la grande, échappement 5-10 minutes, bien sûr, si vous ne pouvez être échappement très occupé 3 échappement rouleau de pâte fini dans la surface, avec quelques petits trous de la barre de fourche d'échappement, pour empêcher de l'emballage dans le processus de cuisson, un petit feu et maintenir le carter d'huile a peu, de sorte que le fond présente une croûte de fond dur vous pouvez, (vous pouvez vous souvenir côté marque, un petit feu, cette étape j'ai oublié de prendre des photos) 4 poivrons verts poêlé et l'intestin de maïs Cinq acteurs dessus de la croûte cuite bon ketchup 6 couverts au poivre vert et saupoudrer de mozzarella 7 intestin recouvert de maïs, saupoudrez d'une couche de fromage mozzarella (accessoires peut mélanger leur propre, parce que je perds du poids, alors mettez moins de fromage, comme vous pouvez mettre un peu plus) 8 a été préchauffé four à pizza dans le milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes, savoureux pizza italienne au four sur elle. (Les amis peuvent aimer manger du fromage en temps de cuisson à 15 minutes pour saupoudrer une couche de pizza au fromage du four à cuire cinq minutes) 9! Complet La perte de pizza à la fois le poids et la santé!