côtes de porc
300 grammes
Taro
350 grammes
maïs
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de la sauce de soja droit de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité d'ail de la quantité de bonne quantité de piment séché droit L'approche de pot de maïs Taro les nervures 11, avec un petit couteau à éplucher à peler taro. un couteau à éplucher pelé et bien facile Oh, il ne sera pas se débarrasser de l'excès taro. coupé gros point Taro oh. 2 Mitch Duan Yu. Lorsque cet effort de point afin de réduire l'utilisation du maïs coupé. 3 côtes trempé lave à l'eau, puis retirer le drainage du sang, je gingembre préparés points. 4 hacher finement l'ail, l'oignon, finement haché 5 ébullition chaude, l'huile d'ajouter, un peu plus que d'habitude, versez chauffer l'huile d'ail, faire revenir, le gingembre et ajouter les côtes, les côtes remuer jusqu'à ce que toute la couleur, le sel. 6 vers le bas dans le taro parfumé faire sauter. Sous le maïs 7, ajouter la bonne quantité d'eau, la quantité diffuse probablement par la nourriture peut. 8 ajouter le poivre, le piment, la sauce de soja et ajouter la sauce de soja, poudre de poulet. 9 dans la casserole, pot à feu moyen, en remuant de temps en temps avec une spatule pour éviter la pâte à la fin. 10 nourriture, et le pot est chauffé au-dessous de l'alcool oh.