Taro porc braisé côtes avec du maïs

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300 grammes

 

Taro

 

350 grammes

 

maïs

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de la sauce de soja droit de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité d'ail de la quantité de bonne quantité de piment séché droit

 L'approche de pot de maïs Taro les nervures 11, avec un petit couteau à éplucher à peler taro. un couteau à éplucher pelé et bien facile Oh, il ne sera pas se débarrasser de l'excès taro. coupé gros point Taro oh.

2 Mitch Duan Yu. Lorsque cet effort de point afin de réduire l'utilisation du maïs coupé.

3 côtes trempé lave à l'eau, puis retirer le drainage du sang, je gingembre préparés points.

4 hacher finement l'ail, l'oignon, finement haché

5 ébullition chaude, l'huile d'ajouter, un peu plus que d'habitude, versez chauffer l'huile d'ail, faire revenir, le gingembre et ajouter les côtes, les côtes remuer jusqu'à ce que toute la couleur, le sel.

6 vers le bas dans le taro parfumé faire sauter.

Sous le maïs 7, ajouter la bonne quantité d'eau, la quantité diffuse probablement par la nourriture peut.

8 ajouter le poivre, le piment, la sauce de soja et ajouter la sauce de soja, poudre de poulet.

9 dans la casserole, pot à feu moyen, en remuant de temps en temps avec une spatule pour éviter la pâte à la fin.

10 nourriture, et le pot est chauffé au-dessous de l'alcool oh.

ragoût Tremella Sydney
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Ciboule fondit crevettes blanches
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sauce barbecue poulet cuit au four
pizza pizza italienne seigle
Parrot farine de poisson
Soupe aux champignons champignon de la mer
haricots verts à l'ail
Les fans chaud et aigre frites
Le gingembre et l'ail cuites au four escargots
soupe de dates dangshen