sauce bibimbap parfumée de pommes de terre en purée

 ingrédients

 

Riz riz fleur

 

2 tasses

 

 Accessoires laitue bonne quantité d'ufs un haricot nord-coller 150g haché équivaloir coriandre la quantité de quantité d'huile d'arachide pommes de terre ciboulettes de bonne quantité

 Bibimbap sauce parfumée, purée de pommes de terre approche 1 bols de riz de fleurs de riz Wuchang, j'utilise de bons haricots à la maison familiale dans le petit riz Jizhuo Mi, odeur de noisette très bon aussi.

2 Ce riz est très propre, laver une fois.

3 puis tremper pendant une demi-heure, le riz absorbe complètement l'humidité, le feu provincial, mais la chose principale est de bon goût.

4 Versez le cuiseur à riz, j'utiliser la bouilloire neuf fer, avec sa proportion de la quantité de bols et faire couler l'eau sur elle. Bien sûr, d'autres cuiseurs de riz peut aussi ah, il suffit d'appuyer vient avec une tasse à mesurer et le riz à grande échelle et de l'eau mis là-dessus. Dans le cas contraire par le compteur et la proportion d'eau de 1: 1,2 à mettre un doigt dans l'eau en contact avec le joint placé sur la ligne m.

5 Puis cuire, ne contrôle pas, ha, ha. A côté de légumes.

6 Laver la laitue, mélangé avec de l'eau salée pendant un certain temps.

7 pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux, un petit pot bac à huile mettre un peu d'eau dans la pomme de terre au bruit de la pomme de terre Hong soupe pressurage doux près de la surface pour remuer la boue.

8 ufs frits dans dispersés après un petit feu faire sauter la pâte de haricots, ajouter un peu de saveur d'oignon. Washed hachez le persil, l'arachide pressée en morceaux.

9 mettre un peu bol de riz de fleur de riz, puis ajouter la laitue, le persil, les arachides hachées, les ufs, le beurre, purée de pommes de terre, et bien mélanger. Bonne encens.

ragoût tortue charbon
Précédent
Quand les légumes coupés en dés frits morceau
Prochain
Pommes de terre au four
parfum citron ventilateurs hijiki
ragoût Tremella Sydney
Taro porc braisé côtes avec du maïs
Les haricots Fried cordes sec
ufs, grains de maïs
Ciboule fondit crevettes blanches
casserole Meatball
anguille japonaise
sauce barbecue poulet cuit au four
pizza pizza italienne seigle
Parrot farine de poisson