balle
100 g
Shanghai vert
100 g
vermicelle
50 g
champignon
100 g
Accessoires Sel de bouillon de poulet au gingembre 100 g de poulet cuit goût poivre 2 g 2 g 2 g échalotte niveau de goût frais 5g 1 pratiques casserole de boulettes de viande Ingrédients: pâtes cuites boulettes de viande de poulet champignons soupe de poulet Shanghai saveur de poivre sel d'oignon vert du niveau de gingembre frais 2 vermicelles avec eau chaude douce de lavage, repris à l'eau froide trop froide, l'oignon haché lavé, tranches de gingembre 3 champignons lavés avec de la saumure main à bulles déchiqueté Champignon toile inférieure 4 boules de casserole couverte 5 plus vermicelles 6 plus gingembre ajouter le bouillon de poulet et le poulet cuit 7 peu de sel niveau du goût vert frais Shanghai, couvre le feu à ébullition 8 feu et laisser mijoter pendant quelques minutes, parsemer de ciboulette et le poivre peut éteindre le feu