« chou-fleur est la maison pour manger de la nourriture, son déjà Inutile de dire que nutritionnel, considéré comme le premier choix de légumes, surtout qu'il a des effets anti-cancer. Ceci, couplé avec des pousses de bambou et de légumes faire goût de la soupe de quille eh bien ... " ingrédients
- chou-fleur 135 grammes
- quille 310 grammes
- plat de bambou 25 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 chou-fleur (nettoyée), la quille (nettoyé l'eau bouillie), pousses de bambou légumes
- 2 sous la quille dans l'eau a autoclave bouillie, ajouter quantité appropriée de vin.
- 3 ajouter un peu d'eau.
- Ensuite, éteignez la chaleur 4, coiffé d'un petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.
- 6 Ensuite, fermez le chou-fleur a été nettoyée et des plats secs bambous flipping ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 tour absorbé assaisonnement, vous pouvez.