dates citrouille gâteau

Netease blog de ces jours-ci a été incapable d'ouvrir correctement, hier semblait ne pas télécharger des photos, je ne pouvais pas conduire dans le journal de mise à jour, le moment a essayé, enfin peut télécharger des images. . . . . . Rapidement mis le journal d'hier pour le remplir. Aime manger génoise cuit à la vapeur, très doux et agréable au goût, en particulier pour faire avec le gâteau de citrouille, d'or, de bonne vente, le goût doux et sucré, plus un grand rouge les dates, le goût de génoise dates plus doux et plus délicieux. . . . . . Maman aime manger la citrouille, faire ce gâteau éponge, spécialement donné ma mère, ma mère aimait, la louange a été délicieux je le fais. Plus tard, ma mère remise a volé la terre ferme oeuf je garde une boîte, ha ha, je fais un grand ha. . . . . . citrouille dates farine levure

étape 1

Pot cuit à la vapeur des cubes de citrouille.

étape 2

citrouille cuit à la vapeur, pelée enfoncé dans la boue.

étape 3

Après la citrouille devient fraîche, ajouter la farine et la poudre à pâte.

étape 4

Et dans la pâte relativement molle, la fermentation est effectuée dans un moule.

étape 5

Lorsqu'il est envoyé à deux à trois fois plus lorsqu'ils sont ajoutés les dates imbibés.

étape 6

Sur la vapeur 25 minutes. Couper en petits morceaux pour manger.
Xinjiang Saute Poulet épicé
Précédent
Porc pâte farce à l'oignon
Prochain
Le sang et le qi cinq TANG
bouillon de poulet
Tomate boeuf balle soupe
jonction soupe de melon à long
lotus soupe de racine Tibia
soupe de ragoût de poulet de nid d'oiseau
os soupe de tomate jaune
pousses de bambou, de la soupe de chou-fleur quille plat
palourdes soupe de melon d'hiver
arachides salade de céleri
Pat concombre
champignon noir froid