étape 1
Les ufs dans la farine et le sel a été ajouté à la cuveétape 2
L'ajout d'eau, en remuant plusieurs fois (en raison des ufs de différentes tailles, différentes teneurs en eau de la farine, il est possible compte tenu de la quantité de la quantité d'eau)étape 3
Yogourt sous agitation pour former un pas de particules uniformeétape 4
Prenez les épinards tiges, pommes de terre, les carottes épluchées et creuser dans le filétape 5
Petit pot d'huile ajouter un peu de sel pour faire frire de trois légumes sont crusétape 6
Épinards segments de tige frite au large vert (feuilles d'épinards peuvent être utilisés à nouveau la soupe)étape 7
Les légumes sont frits de rechangeétape 8
Pan un peu d'huile dans la poêle rotation est incliné de sorte que le fond du pot du pot couvert de l'écoulement naturel du liquide de surface, tourner un petit feu.étape 9
Tandis qu'au-dessus de la surface du liquide est pas complètement solidifiée, légumes frits doubléétape 10
Puis à nouveau verser au-dessus d'un petit mélange d'ufs, inclinaison pot rotatif, de sorte qu'après la surface a été versé dans les légumes en direct Pakistanétape 11
vers le bas à l'envers Friedétape 12
Micro-focus jusqu'à présent des deux côtés jusqu'à ce que faitétape 13
Couper en morceaux que vous pouvez manger