pâtisserie boeuf (bas gâteau de petit-déjeuner adroite huile)

J'aime manger du pain, et inventé ce [buf] n'est pas nécessaire mess côtelette pâtisserie Ding, adroite faible huile, à l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre est très délicieux, assurez-vous de la part. Je me souviens le plus délicieux hamburgers à Pékin alley Commerce international tarte à l'oignon de boeuf Xianghe, imitant ses ingrédients. Cette recette peut être faite de 400 grammes de pain, 1-2 personnes aiment. farce: buf 250g Shallot (cassette vert) Vingt-trois poivre noir montant droit Cumin et de poudre de piment De plus choisir selon le goût, modéré graines de sésame blanc Un peu sel Un peu huile de cuisson 1 cuillère à soupe environ 10 g pâte: farine 180g eau froide 80 levure Un peu

étape 1

Prêt poitrail et d'autres ingrédients

étape 2

Après la préparation de la farine et de l'eau coupée Rouli

étape 3

Boeuf lorsque la province est la première grande coupe fine, puis couper rapidement quelques Lâchez un peu de viande à l'état comme indiqué sur la figure.

étape 4

L'assaisonnement écrasa

étape 5

les particules de lard environ 10 minutes, et la surface de cette période.

étape 6

état rouli

étape 7

Ajouter la levure et la farine nid eau libre

étape 8

pâte collante qu'au début, pas trop dur, en se frottant 70-80, peut ajouter un peu de farine pour réduire collante.

étape 9

Trois léger frottement peut commencer la peau Ganmian. Vous n'avez pas besoin de se réveiller, pour devenir doux lorsque la levure est rôti, et le bon goût du goût.

étape 10

Pâte jusqu'à une épaisseur de 1-2 mm, a été ajouté pour empêcher le collage de la table de poudre sèche, ce gâteau est d'environ 30 x 40 cm.

étape 11

boutique rouli, en laissant le vide en haut à gauche.

étape 12

Badigeonner d'huile mince.

étape 13

Couper quart vide de la pâte à plier.

étape 14

puis repliez

étape 15

puis repliez

étape 16

Nettoyer la lèvre, étanchéité.

étape 17

Badigeonner d'huile mince, feu ouvert, dans le gâteau. Cette approche est très faible lumière d'huile, donc nous devons contrôler le pétrole Oh, sinon le gâteau sera très huile, manger trop gras.

étape 18

Les professionnels du feu et les inconvénients de chacune minutes

étape 19

feu moyen puis pendant 2-3 minutes chaque pour et le contre

étape 20

casserole

Etape 21

Merci d'avoir regardé, j'ai commencé à les manger, Awu.
~ 10 minutes du riz adroite surface de l'huile bouillante Lite
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