étape 1
La farine et l'eau, un petit add feu ébullition assaisonnement sucre en remuant constamment, le goût sucré du feu.étape 2
Après refroidissement, le yogourt remuer, aigre-petit-lait est fait.étape 3
Le riz gluant et le millet sont mis récipient.étape 4
Lactosérum acide versé a été laissé au repos pendant 24 heures ou plus de 20 degrés 24 heures; 48 heures si la température est inférieure peut.étape 5
Les bonnes particules de suspension de riz saturé avec une saveur douce, le riz à laver nettoyer la bonne boue.étape 6
Laver le riz gluant ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, verser l'excès d'eau, en remuant pour garder un petit riz cuit le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.étape 7
Obtenez une boîte plate recouverte d'une pellicule plastique.étape 8
Verser le riz cuit et cassé le pavage placé au-dessus des raisins dates, (je ne aime pas à manger des dattes, pelé la peau ainsi, ne me dérange pas ne peut pas oh).étape 9
Citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue arrière.étape 10
Un petit bol d'eau contre la mise en veille Stir de farine de riz gluant.étape 11
Bon mil en suspension des particules complètes, lavage à l'eau propre.étape 12
ajouter de l'eau de millet jaune à ébullition, jeté loin l'excès d'eau, ajouter la purée de citrouille.étape 13
Petit feu cuire jusqu'à agitation cuite, versé dans l'eau, farine de riz gluant plafonnée laisser mijoter 8 minutes. Faites attention à conserver un certain jus, pas cuire trop sec.étape 14
Le riz jaune versé dans la boîte surface pavée recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, la forme que vous pouvez manger au réfrigérateur! Je préfère la trempette miel osmanthus manger!