étape 1
Vous devez utiliser le visage de l'eau bouillante pour brûler, c'est l'homme spécifiquement demandé de la Mongolie intérieure! Mélanger en gros flocons pétrir à la main beginétape 2
Malaxé la pâte en lanièresétape 3
Ensuite, couper en faible largeur de 1,5 cm environ de sous-agentsétape 4
Prenez une friction ronde sous-agentsétape 5
Puis twist main bombement milieu de deux petits poissons pointuétape 6
Côtelettes d'agneau sur l'eau bouillie à l'avance. L'ail jusqu'à ce que le gingembre parfumé, côtelettes d'agneau remuer ajouté légèrement, puis ajouter 2 minutes, puis les pommes de terre Poêléesétape 7
Verser le carburant point, vin, plus 20 minutes ragoût estampillé eauétape 8
Ensuite, ajoutez les tomates, le sel, le poivre, au goût. Et enfin dans le poisson et les légumes, les oignons verts coupés en dés. Deux minutes plus tard, City Bowl peut manger (aurait pu être le poisson cuit à la vapeur est épinglé la soupe de mouton à manger. Je ne peux pas être dérangé, mettez la soupe halogène directe blêmit. Il est préférable d'aller à la peine de poissons cuits à la vapeur après avoir mangé le plus mélange à soupe d'halogène authentique)étape 9
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.