lotus soupe de racine Tibia

« cavité osseuse de porc est la colonne vertébrale de la viande de porc est épaisse, et la viande est tendre et non grasse. Chopped en petits morceaux à soupe de boisson, le plus approprié, car les deux peuvent manger de la viande tendre, mais peut aussi ingèrent aux nutriments d'os. Si vous avez le temps, puis laisser mijoter une boisson encore plus. Si le temps est besoin de cavité serré pour boire une délicieuse soupe, il est préférable d'utiliser une cocotte-minute à faire, de sorte que vous pouvez manger la cavité soupe de viande pourrie de la soupe. soupe de chambre pure goût plutôt monotone, la meilleure nourriture et tubercules en soupe. Tels que le radis blanc, le melon, la racine de lotus ou quelque chose. " ingrédients
  • cavité de l'os de porc 900 grammes
  • lotus section 2
accessoires
  • gingembre 1
  • sel montant droit
  • Shimizu montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc haché en petits morceaux de cavité osseuse, le résidu a été lavé, mis casserole La quantité de consommation de vente d'eau, d'épices gingembre peut juste mettre
  • 2 Sélectionnez la « vieille soupe au feu » programme, temps personnalisé 4 heures, selon la résiliation anticipée peuvent goûter les exigences, autocuiseur peuvent également être
  • 3 cavité osseuse ragoût soit environ 1 heure, peut être lavé racine de lotus, gratter la peau
  • 4 coupé en morceaux de plaque, contenant de l'amidon de lotus, afin de ne pas couper à l'avance pour éviter l'oxyde noir
  • Les pièces d'accouplement dans la cavité 5 soupe a continué pendant environ une heure ébullition
  • Lorsque le clip 6 et un goût du tibia bloc de couplage, à atteindre leurs besoins sensation en bouche, peut être jeté dans un peu de sel, la fonte de la chaleur
  • l'oignon de 7, cadeau délicieux
  • 8 à faire avec elle! Rotten soupe de viande surface de racine de lotus. Barbara soupe bonne santé

Conseils

couteau Tibia Côtelettes la volonté reste au sommet, ils doivent être lavés, après la soupe peut être bouilli, écrémé la surface de la mousse, si vous voulez enregistrer, de ne pas rester, l'adhésion après la cuisson, sera superficielle dans la paroi du pot, n'affectera pas le goût de la soupe, si vous voulez des soupes claires, l'eau bouillie peut première cavité osseuse à l'eau tiède après bouillir une casserole rentrée lentement, mais cette soupe goûtera beaucoup de lumière ; haute pression ou a une soupe de cuisson fonctionnel doit être rempli.
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