Une poule, sortez les organes internes, nettoyez le poulet entier et égouttez l'eau.
Trancher le gingembre et éplucher l'ail (il vaut mieux utiliser l'oignon rouge pour un meilleur parfum. J'ai oublié d'acheter l'oignon, j'ai donc dû mettre l'ail).
La poule est légèrement marinée avec une quantité appropriée de sel, et la moitié des tranches d'ail et de gingembre sont mises dans le ventre de poulet.
Mettez le poulet dans le cuiseur à riz, versez la quantité appropriée de sauce soja et étalez uniformément.
Versez ensuite la vieille tache uniformément.
Préparez deux morceaux de cassonade et écrasez-les un peu.
Versez la cassonade dans le cuiseur à riz.
Mettez l'anis étoilé ensemble.
Enfin, versez un peu d'huile de sésame et retournez la poule plusieurs fois pour garder tous les ingrédients uniformément mélangés.
Couvrez le cuiseur à riz pour démarrer le processus de cuisson du riz.
Tournez la poule plusieurs fois à mi-chemin pour laisser les muscles se colorer uniformément.
Cuire jusqu'à ce que le jus soit presque recueilli et que le poulet soit complètement coloré.
Sortez l'assiette et laissez-la refroidir un peu avant de commencer à manger .
Déchirez quelques gros morceaux directement avec vos mains, le parfum , les deux personnes ont déchiré le poulet entier en un rien de temps