Poulet au soja au four dans un cuiseur à riz

poule 1 anis étoilé 2 pièces gingembre 6 comprimés Ail (échalote) 5 pétales sauce soja Le bon montant Fuligineux 2 boules sel Le bon montant huile de sésame Le bon montant cassonade 2 gélules
  • Une poule, sortez les organes internes, nettoyez le poulet entier et égouttez l'eau.

  • Trancher le gingembre et éplucher l'ail (il vaut mieux utiliser l'oignon rouge pour un meilleur parfum. J'ai oublié d'acheter l'oignon, j'ai donc dû mettre l'ail).

  • La poule est légèrement marinée avec une quantité appropriée de sel, et la moitié des tranches d'ail et de gingembre sont mises dans le ventre de poulet.

  • Mettez le poulet dans le cuiseur à riz, versez la quantité appropriée de sauce soja et étalez uniformément.

  • Versez ensuite la vieille tache uniformément.

  • Préparez deux morceaux de cassonade et écrasez-les un peu.

  • Versez la cassonade dans le cuiseur à riz.

  • Mettez l'anis étoilé ensemble.

  • Enfin, versez un peu d'huile de sésame et retournez la poule plusieurs fois pour garder tous les ingrédients uniformément mélangés.

  • Couvrez le cuiseur à riz pour démarrer le processus de cuisson du riz.

  • Tournez la poule plusieurs fois à mi-chemin pour laisser les muscles se colorer uniformément.

  • Cuire jusqu'à ce que le jus soit presque recueilli et que le poulet soit complètement coloré.

  • Sortez l'assiette et laissez-la refroidir un peu avant de commencer à manger .

  • Déchirez quelques gros morceaux directement avec vos mains, le parfum , les deux personnes ont déchiré le poulet entier en un rien de temps

  • yaourt cuisinière haut de gamme (version du lait)
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