« saveur épicée et la beauté, croustillant douce de la viande. » ingrédients
- intestin de porc 1
- piment sec 1
- poivre 1 pincée
accessoires
- L'huile de colza 2 c
- sauce de soja 2 c
- vin de cuisine 2 c
- sel 1 tsp
- poivre 8
- sucre Un peu
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- poulet Un peu
- épice Un peu
- graines de sésame blanc cuit Un peu
- épicé goût
- éclater artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 intestins de porc frais, déchirure intestinale à l'huile de marque, le sel et la farine de lavage, faire bouillir une eau à court, la sauce de soja ajouter, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, le sel, le poivre, le piment séché, le poivre et une pincée d'herbes dans une pression autocuiseur quinze espèces, après laisser le soulagement refroidir.
- 2 gingembre, ail morceaux coupés, coupés à sec anneau de piment;
- 3 anneaux de piment sec à nouveau dans de l'eau et le drain.
- 4 dans le gros intestin 56 dans l'huile chaude;
- 5 et frire jusqu'à ce que croustillant puis retirer le boîtier;
- 6 coupé en petits morceaux.
- Petit feu 7, le poivre, rondelles de piments forts secs, les étoiles de gingembre et de l'ail faire revenir;
- Versé dans l'intestin 8 blocs, remuer le feu a mis un peu de sel;
- 9 Eteignez le feu, poulet Sprinkle, le sucre, les graines de sésame blanches cuites;
- 10 tourné casserole uniformément.