« Quand j'étais petit collège ou à l'essai, de sorte que la sixième année toute la musique, l'art et ainsi améliorer les cours de formation ne sont pas ouverts ...... Enfin, une cinquième année de classe de musique pour apprendre une chanson populaire japonaise « Sakura »: ah cerise, cerise ah, la fin du printemps ciel Mars, sans nuages et plus lumineux et propre, comme des nuages roses comme le blanc, doux comme le miel et plus belle ...... Maintenant lyrics peuvent se rappeler jusqu'à ~ Plus tard, quand l'Université de l'apprentissage d'une langue seconde, l'apprentissage du japonais à cette époque pour comprendre les chansons japonaises élection Teresa, il y a une leçon consacrée à la cerise. En particulier, les fleurs de cerisier japonais, l'école qui a un grand cerisiers blancs, ainsi qu'un film dans un morceau de fuchsia, qui est yaezakura, ce sont les variétés de cerises seulement comestibles L'année dernière a été un bond de Septembre, maintenant seulement le troisième mois lunaire, les fleurs de cerisier ont dépéri, ne peut pas vivre jusqu'au printemps, fleurs de cerisier au printemps, mais ne peut pas vivre jusqu'à! " ingrédients
- Yaezakura montant droit
- sel montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- autres goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cerise vient d'ouvrir pour profiter du congé de sept à huit pour cent
- 2 placé à l'intérieur de la grande casserole, le bicarbonate de soude ajouté du sel soigneusement nettoyé tremper un heure
- 3 est ensuite placé sur des serviettes en papier pour sécher pendant la nuit l'eau sèche
- 4 à la recherche d'un récipient, recouvert d'une couche de sel, la couche sèche dans les bonnes cerises
- 5 cerise couche de couche A en sel eux afin
- 6 Les sacs de stockage des plaquettes de haut, avec une bonne pression lourde
- 7 deux jours après la presse l'eau suintait égouttés
- 8 Verser le vinaigre, le composant de cerisier est d'environ un cinquième du composant
- 9 tremper pendant cinq jours, à sécher à l'ombre
- 10 Enfin, la quantité de mélange de sel, scellée