poulet sauce soja (riz version de cuisson)

Maman ne poulet sauce de soja sont en train de faire très tendre, savoureux, et a demandé à la mère de la pratique suivie par la pratique. poulet seulement la moitié oignons 1 gingembre 3 ail 2 sucre en poudre Un peu sel 1 cuillère à soupe amidon Un peu (pour faire la viande tendre) sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • L'utilisation de matériaux et de poulet marinées mis en quelques minutes, puis mettre le cuiseur à riz, le gingembre et l'ail dans le poulet sous pression, peau de poulet ci-dessous.

  • Appuyez sur la touche de cuisson de cuiseur à riz, ne pas ajouter de l'eau (cuiseur à riz est facile à sécher, puis ajouter un peu d'eau), et laisser cuire pendant 10 minutes, retournez le poulet côté peau de poulet vers le haut (de sorte que la couleur du poulet serait plus uniforme)

  • cuiseurs de riz et d'autres chaleur et ont sauté dessus, ouvrez le couvercle, vous pouvez voir un tas d'huile bouillie (ne pas ajouter de l'eau)

  • Poulet, d'autres choses n'ont pas comme l'huile, des morceaux coupés peuvent être consommés avec un couteau de cuisine.

  • Saucisse claypot riz cuisinière Version
    Précédent
    Cuiseur à riz version paresseuse cheesecake japonais
    Prochain
    cuiseurs de riz
    Soupe de côtes de maïs paresseuse super simple
    cuiseur de riz à cuire étude des plats de poulet
    Cuiseur à riz citrouille sans oeufs ni four, cake Gâteau à la pâte de haricots
    [Riz d'agneau à la main] Comment faire un goût simple n'est pas facile
    cuiseur de riz à cuire des plats de poulet poitrine étude
    Cuiseur à riz pamplemousse peau sucre
    Une boulette
    gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre
    soie vinaigre de pomme de terre
    Bière poulet halogène
    plateau Lo