Les ufs, le lait, le sucre, le sel, la levure, plus de la moitié de l'huile (avec un peu de temps et le visage), puis remuer
Tout le matériel dans la première étape dans la farine, mélanger avec des baguettes
Et puis commencé à faire face (si vous avez un fouet, vous pouvez l'utiliser à l'intérieur et le visage avec des bâtons et des nouilles), et les visages dans le groupe après (cette fois la pâte doit être un peu les mains collantes), alors vous pouvez mettre le reste l'huile a été versée dans la plaque de forage (ce qui est d'empêcher le collage planche à découper la pâte), et la surface lentement, jusqu'à ce que l'état du film (pas de film peut être, ce qui affectera la douceur final)
Dans la couche de revêtement casserole d'huile à la pâte
Attendez la cuisson, si vous avez un pot de yogourt fonction, vous pouvez accélérer la fermentation avec du yogourt fonction, visuelle deux fois plus grand temps (si vous avez pris la peine, en grand temps de fermentation quand on peut frotter une fois de plus , l'air évincés, dans le pot d'attente à nouveau pour la fermentation deux fois plus grande encore après un frottement, dans le but de le faire est plus difficile à mâcher), vaporiser un peu d'eau sur le dessus peut garantir le pain plus doux et l'humidité peut aussi être eau de miel enduit puis, et une meilleure couleur
Si vous devez faire une fonction panoramique de gâteau, vous pouvez utiliser cette fonction pour faire du pain directement, cette étape est en fait faire un gâteau de l'étape
Enfin fait quelques carte finale, qui est une vue de face
côté
bas
section