Pas de four grille-pain ou four à pain

a trébuché à quelques reprises avec un cuiseur à riz pour faire le gâteau après avoir fait un gâteau, mais aussi ne voudraient rien dire plus à faire, donc décidé d'essayer de faire le pain, mais ne pense pas acheter un grille-pain, lecture est a découvert qu'en fait une construction et un cuiseur à riz est également à peu près raison, a décidé d'essayer de maintenir l'attitude a essayé, je ne m'y attendais pas après un trésor avec succès. Montrez-moi l'épouse bien-aimée aussi de bonne vantardise goûté. Si vous êtes cuisine blanche, grille-pain et aucun équipement, ce ne serait pas le seuil de pain, afin de faciliter tout le monde connaît le montant, presque tous les ingrédients que j'ai utilisé millilitres (ml) ne marque farine de pain 260 g (500 ml) levure 3 g (probablement vignette volume de la partie du couvercle) ufs 1 Le lait (softpack commun de lait Mengniu un peu plus d'un demi-sac de 200ml trouvé assez de pâte peut être approprié d'ajouter un peu humide si et le visage, mais certainement épuisé 200ml) 110 g (environ 110ml) sucre en poudre 40 g (ne peut pas ajouter, goût personnel) sel 2 grammes (moins de moins de la moitié du temps de cuisson, regardez la situation, ne pas assez salée) huile de cuisson 10 à 20 grammes (12,5 ~ 25 ml)
  • Les ufs, le lait, le sucre, le sel, la levure, plus de la moitié de l'huile (avec un peu de temps et le visage), puis remuer

  • Tout le matériel dans la première étape dans la farine, mélanger avec des baguettes

  • Et puis commencé à faire face (si vous avez un fouet, vous pouvez l'utiliser à l'intérieur et le visage avec des bâtons et des nouilles), et les visages dans le groupe après (cette fois la pâte doit être un peu les mains collantes), alors vous pouvez mettre le reste l'huile a été versée dans la plaque de forage (ce qui est d'empêcher le collage planche à découper la pâte), et la surface lentement, jusqu'à ce que l'état du film (pas de film peut être, ce qui affectera la douceur final)

  • Dans la couche de revêtement casserole d'huile à la pâte

  • Attendez la cuisson, si vous avez un pot de yogourt fonction, vous pouvez accélérer la fermentation avec du yogourt fonction, visuelle deux fois plus grand temps (si vous avez pris la peine, en grand temps de fermentation quand on peut frotter une fois de plus , l'air évincés, dans le pot d'attente à nouveau pour la fermentation deux fois plus grande encore après un frottement, dans le but de le faire est plus difficile à mâcher), vaporiser un peu d'eau sur le dessus peut garantir le pain plus doux et l'humidité peut aussi être eau de miel enduit puis, et une meilleure couleur

  • Si vous devez faire une fonction panoramique de gâteau, vous pouvez utiliser cette fonction pour faire du pain directement, cette étape est en fait faire un gâteau de l'étape

  • Enfin fait quelques carte finale, qui est une vue de face

  • côté

  • bas

  • section

  • porridge Raw
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