Cuiseur à riz version paresseuse cheesecake japonais

Oeuf 4 Farine 1/3 tasse fécule de maïs 1/3 tasse Fromage fromage 1 pièce 250g beurre 6 boules Lait 3/4 tasse Le sucre 3/4 tasse peut être réduite si vous n'aimez pas les bonbons
  • Mon matériel ressemble à ceci

  • Jaune d'oeuf blanc isolé. Les blancs d'oeufs ne sont pas utilisés en premier. Mettre le beurre et le fromage ramolli à température ambiante et le jaune d'oeuf ensemble et bien mélanger

  • Ajouter la farine, la fécule de maïs et le lait et continuer de remuer

  • La pâte remuée ressemble à ceci

  • Réserver la pâte et commencer à fouetter les blancs d'ufs. Ajouter le sucre au blanc d'oeuf et continuer à passer

  • La protéine envoyée ressemble à ceci

  • Ajouter les blancs d'oeufs battus à la pâte à gâteau et bien mélanger

  • Appliquez un peu de beurre sur la doublure intérieure du cuiseur à riz (pour éviter de coller à la casserole)

  • Versez la pâte à gâteau, activez le mode gril et faites cuire pendant 40 minutes. La clé arrive, eh bien, n'ouvrez pas le couvercle immédiatement, ennuyeux pendant 10-20 minutes. Je m'ennuyais pendant 15 minutes. Le cuiseur à riz sans fonction de grillage peut également être fabriqué. Assurez-vous de cuire pendant 50 à 60 minutes

  • C'est trop mou, tout le gâteau a commencé

  • Créez à votre guise, j'y mets un peu de crème. Mais personnellement, il vaut mieux manger sans crème, avec une forte saveur de fromage

  • poulet sauce soja (riz version de cuisson)
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