« récemment vu beaucoup de petits partenaires font le gâteau de lune, je vais tout simplement un peu frais, faible en gras, sain, simple, adroite violet gâteau de pommes de terre de l'igname. Étuvé patate douce pourpre et purée d'igname, enveloppé dans la pâte de haricot rouge doux, une matrice de presse, une boucle, « Dangdang », une charmante petite pâtisserie se fait. (La recette peut faire 10 violet gâteau de pommes de terre de l'igname) " ingrédients
- igname 150g
- patate douce pourpre 150g
accessoires
- pâte de haricots rouges 200g
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 pommes de terre violettes et les ignames sont lavés dans le pot à la vapeur d'eau avec des baguettes peut être facilement inséré passé cuit à la vapeur, il.
- 3 igname cuit à la vapeur épluchage, purée.
- 4 cuit à la vapeur violette épluchage de patates douces, purée.
- 5 pourpre de patate douce et l'igname arrondi divisées chacune en une 30g, 20g pâte de haricots dans un arrondi.
- 6 prendre un fil, d'après le plat, la pâte de haricot rouge dans le paquet, le frottement tour.
- Il suffit de pomme de terre pourpre 7, par plat, le haricot rouge coller dans le paquet, le frottement tour.
- 8 pétrir la malaxé Gaotuan ovale, gâteau de lune dans un moule. (Torsion elliptique dans un moule afin de mieux éviter raclée)
- presser doucement le 9, de sorte que la paroi intérieure du moule et plus approprié.
- Tenu à la main sur le bol de matrice 10, de l'autre élément de fixation fixé à la main moule, une légère pression peut libérer.