« diables école de gingembre appelé topinambour, vu du nom est une plante de la famille des Astéracées, le nom commun est Yang Jiang, originaire d'Amérique du Nord, au XVIIe siècle, quand il est introduit en Chine, diables de gingembre grande capacité d'adaptation, la sécheresse , résistance aux maladies et aux insectes, il y a peu de parasites mangent la recherche moderne a trouvé: gingembre inuline extrait avec les démons, le diabète de guérison, qui a un ajustement à deux voies de sucre dans le sang, qui est, d'une part peut abaisser la glycémie chez les patients atteints de diabète, d'autre part sucre dans le sang peut augmenter les patients de sucre dans le sang. Devils gingembre, est un des légumes-racines comestibles, façon courante de manger est habituellement utilisé cornichons au vinaigre. la saison d'hiver, diables marché de gingembre, diables prix de gingembre est très pas cher, acheté un endroit propre, sec salée, puis ajouter la pâte de haricot sucrée, la sauce de soja, salée, plus d'un 20 jours, vous pouvez manger, manger changement couteau débités en morceaux ou déchiquetés, le petit déjeuner est un bon plat d'accompagnement. " ingrédients
accessoires
- sauce aigre-douce 500 grammes
- sel 150 g
- sucre 80 grammes
- esprit 100 grammes
- sauce de soja 150 g
- poivre 10 grammes
- anis 10 grammes
- Maotai goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 diables gingembre trempées dans l'eau de lavage, laver les diables de gingembre séché mis à l'ombre
- 2 haricots sucrés pâte 500 g, 150 g de sel, 80 g de sucre, 100 g de vin blanc, la sauce de soja 150 g, 10 g de poivre, 10 g d'anis, de diverses épices prêt
- 3 poivre et laisser refroidir après l'ouverture anisé veille bouillie
- 4 diables pickles de gingembre dans des bocaux
- 5 puis on a ajouté sauce aigre-douce, le sel, le sucre, la sauce soja, le vin blanc, le poivre anisé finalement laisser l'eau froide dans l'autel
- L'étanchéité marinée pendant 20 jours pour enlever la nourriture
Conseils
1, doivent être nettoyés diables de gingembre mariné séchés avant l'humidité, ou le processus de durcissement des diables gingembre désintégration périssable, et le goût est vif et non après durcissement; 2, l'eau doit bouillir anisé et le poivre refroidir complètement à fond; 3, le poivre, l'eau ne doit pas être anisé diables trop gingembre; 4, ne pas ajouter trop de liqueur, un petit bol peut être.