racine de lotus épicé

« En parlant à la racine de lotus, Hubei pour la plupart des gens qui sont très familiers avec, en particulier, voir le » chinois « sur le bout de la langue sur Lotus choisir cette période, les gens exceptionnellement sentiments, en particulier Cherish il est difficile de trouver. racine de lotus est riche en fer, et faible en calories, riche en vitamines et en fibres alimentaires, peut inhiber l'urine, la soif, des saignements stase, l'effet de hors-d'uvre de la rate. il est principalement produit dans le fleuve Yangtsé et au sud provinces, généralement avant les fouilles à l'automne, l'hiver et au début du printemps, de sorte que chaque automne, quand la racine de lotus sur le marché, ce qui est très approprié pour la saison à manger racine de lotus, frites, ragoût, laisser mijoter la soupe .. toutes sortes de pratiques sont très délicieux savoureux, Pour partager avec vous aujourd'hui n'est pas une bonne saveur de « racine de lotus chaud et aigre », arômes épicés, des couleurs vives, la couleur Wangwang, manger, alors que vous pouvez sentir la croustillance et la stimulation de racine de lotus piment intense apporté avec soin mâcher, sera en mesure de profiter caché sous la racine de lotus doux sauce elle-même, l'utiliser pour le riz est absolument anéanti, les parents qui aiment la nourriture épicée doivent essayer. " ingrédients
  • lotus section 2
accessoires
  • filet 100 grammes
  • poivrons verts chaque 2
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • poivre montant droit
  • échalote montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières prêts;
  • 2. longe en dés ajoutant une quantité appropriée de vin, le sel, l'amidon, la sauce de soja et une petite quantité d'huile;
  • 3 Stir mariné cinq minutes;
  • 4 wok brûler, mettre un peu d'huile vers le bas dans les sautés marinées la viande coupée en dés;
  • 5 Couleur sauté en dés dans la racine de lotus à frire;
  • 6 puis ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson et la sauce de soja;
  • 7 sur le couvercle et laisser mijoter pendant deux ou trois minutes;
  • 8 Ajouter les poivrons verts Ding continuer à poêlée;
  • 9 enfin ajouter du sel et du poivre, mélanger de manière uniforme;
  • 10 versé dans un plat, mettre sur la surface d'un petit oignon.

Conseils

1. Première coupe de la longe en petit, sel et ajouter d'autres assaisonnements marinées, points d'addition sur la viande marinée frite plus tendre; 2. lotus Ding pas coupé immédiatement après cuisson nécessaire trempé dans l'eau de vinaigre pour prévenir la décoloration lotus; 3. porc d'abord butoxy, coupé en dés dans la racine de lotus couleur sautés remuer, puis ajouter le vin et la sauce de soja laisser mijoter deux ou trois minutes; 4. Les poivrons verts et rouges pour un ragoût et comme racine de lotus cuit avant rejet, afin de ne pas affecter la couleur des plats finis vendre, a été ajouté après quelques poivrons verts remuer, et enfin ajouter du sel et d'autres assaisonnements.
gingembre mariné [devils] --- un vif et rafraîchissant plats latéraux marinées
Précédent
Crevettes jaune d'oeuf de tofu
Prochain
pratiques toniques de compensation Nanyang
pastèque net thé rouge Bobo pratique
cents le thé au trésor de conseils pratiques
pâte de sésame noir - émission du rein
Pudding Egg
Mer soupe de crevettes de concombre
Toast Omelette
[Rapide] un petit coup de cuisson petits pains peut être fait, à quelques pas de la cellulite riche, douce et moelleuse, la proportion d'ingrédients ultra-détaillé!
crêpes
Brocoli crevettes frites
Chaud et aigre rasoir | Taiwan alimentaire
Patates douces confites