Ingrédients
- tofu de soie 350g
- tofu japonais 2
accessoires
- jaune d'oeuf salé 5
- crevette Un peu
- Le grain de maïs Un peu
- haricots verts Un peu
- carotte Un peu
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poivre noir montant droit
- amidon montant droit
- huile montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, une boîte de tofu de soie, haricot caillé deux japonais, une petite carotte, le jaune d'oeuf salé cinq, les haricots de crevettes et de maïs vert un peu.
- 2 carottes coupées en dés, le tofu coupé, le jaune d'oeuf salé cuit à la vapeur de rechange.
- 3 wok ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, les carottes, les haricots verts ajouté agitation de maïs.
- 4 marmite poudre de jaune d'oeuf salé, le poivre noir a été ajouté et les deux alevins de crevettes, de l'eau a été ajoutée.
- Après addition de sel et on fait bouillir pendant 5 saveur de poulet, puis le caillé de soja sont séquentiellement sous le wok.
- Cuire 6 minutes pour faire du tofu savoureux.
- L'amidon et de l'eau pour rapprocher 7, Kiosque épaissir.
- 8 feu, l'eau a été lentement ajouté au tofu d'amidon, remuer doucement, hors du feu, après la Saupoudrez casserole l'oignon vert.
Conseils
oeuf salé à la vapeur jaune d'mieux cuits avant dans la poêle frit, frit si le jaune d'uf est plus délicat.