La carotte de Lamb

côtes de viande d'agneau 1000g carotte 2 vin de cuisine 50 g échalote 2 gingembre 15g poivre 20 huile de salade 50 ml sel montant droit poivre blanc 5g eau minérale 1500ml

étape 1

Pour le mouton sanglant, coupé en dés.

étape 2

Chuo sous l'eau froide, enlever la mousse flottante, l'agneau est très propre, pratiquement pas.

étape 3

Chuo retirer et réserver l'eau.

étape 4

L'huile chaude, faire sauter jusqu'à ce que le blanc de la viande, peut être plus si plus de faire frire la graisse un certain temps, ajouter le gingembre poivre.

étape 5

Versez de l'eau du vin de vente

étape 6

Une fois l'eau bouillante, mettez un petit feu pour laisser mijoter 2 heures, blanc soupe.

étape 7

Les carottes, coupées en dés

étape 8

Dans le pot, mettre le poivre et le sel, faire bouillir de feu tourner un petit feu.

étape 9

Rupen Retirer du feu, ajouter l'oignon coupé en dés vert et bien mélanger absorbé en mangeant.
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