étape 1
Laver et la chirurgie des ailes de poulet de vidange. Oyster sauce, vin de cuisine, de la sauce de soja, la sauce soja, le jus de citron, le miel, le sucre, le gingembre, les oignons verts dans les ailes de poulet mélange uniforme de prise marinées pendant quatre heures. De temps en temps pendant la main Zhuanie si savoureux.étape 2
Taro coupé en tranches épaisses, le céleri coupé long segment, lotus en tranches. La chaleur tajine. Mettez un peu de remuer l'huile d'encens ail et le gingembreétape 3
Suivi par ajout de racine de lotus, le taro, le céleri et bien mélangerétape 4
Ailes de poulet sur le code, versez quelques ailes de poulet marinade marinées, couverture. Petit feu 15 minutesétape 5
Attendre 15 minutesétape 6
Ouvrez le couvercle surmonté d'huile de sésame, oignon de printemps attraper la décoration.étape 7
Éteignez la chaleur. Servir délicieux!