ailes de poulet tajine

Le Creuset marocain tajine est mon dos tout le dos de manière des États-Unis. Hier, l'achèvement de la nouvelle maintenance bouillir la marmite Aujourd'hui est le premier cours. Je pensais vouloir être encore un ailes respectueux de la loi pour essayer un nouveau pot. C'est le pot vraiment ne m'a pas laissé tomber, faire le plat vraiment mauvais, surtout taro, à quelques 15 minutes couplée à cireuse très doux saturé avec des ailes de poulet goûter le jus qui va sans dire. Ailes de poulet 10 sauce Oyster 15ml vin de cuisine 20ml sucre 10 grammes sauce de soja 15ml sauce de soja 10ml Le jus de citron 5ml miel 10ml gingembre 5 g oignons 5 g ail 1 tout poivron rouge 2 lotus court Taro 2 céleri 3

étape 1

Laver et la chirurgie des ailes de poulet de vidange. Oyster sauce, vin de cuisine, de la sauce de soja, la sauce soja, le jus de citron, le miel, le sucre, le gingembre, les oignons verts dans les ailes de poulet mélange uniforme de prise marinées pendant quatre heures. De temps en temps pendant la main Zhuanie si savoureux.

étape 2

Taro coupé en tranches épaisses, le céleri coupé long segment, lotus en tranches. La chaleur tajine. Mettez un peu de remuer l'huile d'encens ail et le gingembre

étape 3

Suivi par ajout de racine de lotus, le taro, le céleri et bien mélanger

étape 4

Ailes de poulet sur le code, versez quelques ailes de poulet marinade marinées, couverture. Petit feu 15 minutes

étape 5

Attendre 15 minutes

étape 6

Ouvrez le couvercle surmonté d'huile de sésame, oignon de printemps attraper la décoration.

étape 7

Éteignez la chaleur. Servir délicieux!
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poudre Snail
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