porc marinée

« Ceci est un jeune et vieux plats, la graisse, mais pas grasse, ma famille aime vraiment manger. » ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • moutarde marinée montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • cassonade montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc dans l'eau bouillante et cuire environ 5 minutes, enlever l'eau et de contrôle
  • 2 de manière séquentielle à intervalles de 5 minutes, le vin de coulée, la sauce de soja, sucre brun, colorant
  • 3 dans le carter d'huile 6 à mûrir dans la viande de porc, faire revenir le visage jaune 4, enlever l'huile
  • 4 moutarde marinées en dés, l'assaisonnement selon votre goût,
  • 5 coupes de porc, dans le bol fumant, peau vers le bas, mettre dans le Meicai mariné, cuit à la vapeur wok 40 minutes, OK
  • 6 porc cuit à la vapeur avec un autre bol à l'envers sur le bouton OK

Conseils

J'utilise la cocotte-minute électrique, donc 30 points est OK, la viande frite dans le temps de faire attention, utilisez le couvercle au bloc, sinon l'huile va voler visage
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