« Ceci est un jeune et vieux plats, la graisse, mais pas grasse, ma famille aime vraiment manger. » ingrédients
accessoires
- moutarde marinée montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- cassonade montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc dans l'eau bouillante et cuire environ 5 minutes, enlever l'eau et de contrôle
- 2 de manière séquentielle à intervalles de 5 minutes, le vin de coulée, la sauce de soja, sucre brun, colorant
- 3 dans le carter d'huile 6 à mûrir dans la viande de porc, faire revenir le visage jaune 4, enlever l'huile
- 4 moutarde marinées en dés, l'assaisonnement selon votre goût,
- 5 coupes de porc, dans le bol fumant, peau vers le bas, mettre dans le Meicai mariné, cuit à la vapeur wok 40 minutes, OK
- 6 porc cuit à la vapeur avec un autre bol à l'envers sur le bouton OK
Conseils
J'utilise la cocotte-minute électrique, donc 30 points est OK, la viande frite dans le temps de faire attention, utilisez le couvercle au bloc, sinon l'huile va voler visage