loofah plus Qushu à sec, le produit est que la gourde d'été, luffa cette saison aussi exceptionnelle parfum, particulièrement bon. jus Gourd et plus, plus de soupe Chende délicieuse soupe, puis les nouilles faites à la main réservé Fujian, ainsi que les oignons échalotte Redskins croustillant huile pour frire cuire les nouilles bol gourde. Très fines lignes de surface, doucement, dans la soupe d'ébullition à l'avance, ne pas prendre le familier minute; soyeux comme une gorgée. Les gâteaux d'oignon à l'huile saupoudré sur la ligne de côté cuit, manger avec César, Congxiang enrouler autour de la bouche. Bien sûr, cela est le riz de porc braisé au-dessus des gâteaux que l'oignon à l'huile. Luffa premier pot d'étouffement, casserole avec cuisson enfants odeur de vin mis à nu, avec un parfum balsamique loofah excité, c'est la recette pour faire le goût de cette ligne de bol. luffa 1 nouilles 2 (environ 80 g) oignons verts 5g vin de cuisine 5ml sucre 3g vinaigre aromatique 3ml
étape 1
Luffa épluché et coupé en dés, les oignons verts coupés oignon.
étape 2
Ajouter wok oignon vert placé un peu d'huile, environ cinq à la chaleur parfum starter.
étape 3
Soutenue feu, en blocs gourde, bord de luffa devient transparente sous agitation.
étape 4
vin Arrosez le long du bord de la casserole et continuer à faire sauter gourde, puis Arrosez le vinaigre balsamique dans la soupe.
étape 5
Après la saveur sort, versé dans l'eau légèrement loofah, faire bouillir et ajouter de la saveur de sucre, profil de surface salée, sans ajouter de sel.
étape 6
Le maintien de la soupe bouillante, dans des nouilles, des nouilles cuites d'environ 1 minute.
étape 7
Face à la ligne d'huile Saupoudrez l'oignon Crisp manger.