Mars graisse spiro ni ufs, croustillant de viande et tendre, solide caoutchouteuse. Escargots disent que j'ai mangé plus de faveur, il devrait être Xiangluo vers le haut. Xiangluo le corps grassouillet et épais, lisse et coquilles plates, il y a un clair « grand nombril » dans les coquilles, et dans certains endroits, aussi connu comme la spirale nombril. Si vous remuez, l'action doit être rapide, sinon faire frire vieux mâcher. Et en ce qui concerne la sensation re-goût, je pratique encore comme cuit à la vapeur, faible goût salé de la mer. Il y a aussi une variété de Xiangluo vapeur manger: 1, [sauce sauce] La sauce de soja et de vinaigre de rapport 1: 1, ajouter un peu de sucre, l'huile de sésame, le gingembre, la sauce de sésame bonne modulation, avec une sauce épicée faible avec plus savoureux. 2, mélangé avec parfumée [cool] escargot viande Après avoir laissé refroidir la vapeur Xiangluo choisir toute la viande, sel, sucre, huile de poivre a été agité de façon uniforme, vous pouvez commencer ni manger! Une cuillère vers le bas, pleine d'une conque, éclatant de bonheur! 3, plongé dans la moutarde [END] moutarde sauce soja japonaise +. Ocean saveur fraîche et la moutarde épicée Xiangluo correspondance encore plus parfait. Xiangluo montant droit gingembre montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit
étape 1
sable Xiangluo broche à plusieurs reprises propre.
étape 2
Xiangluo dans un grand bol, ajouter le vin, le gingembre, un peu de sel dix minutes de poisson.
étape 3
Extension machine à cuisson multifonctions principale dans l'eau principale, mettre le pot de gingembre, le gingembre sur le Xiangluo.
étape 4
vapeur multifonction de la machine de cuisson 1380W, à 5 minutes à la casserole.
étape 5
Xiangluo cuit à la vapeur avec un cure-dent ramasser délicatement la viande sur l'ensemble.
étape 6
étape 7