[Rapide] un petit coup de cuisson petits pains peut être fait, à quelques pas de la cellulite riche, douce et moelleuse, la proportion d'ingrédients ultra-détaillé!

« que ce soit du pain ou des petits pains, petit jardin se sentent toujours ou faire leur propre goût délicieux et acheter complètement différent, je ne sais pas que nous aimons manger? Beaucoup de mes amis pensent que je fais, en fait, la pratique garnitures sont encore assez simple, cette étape est la cuisson beaucoup d'amis de mauvais poil, fait de petits pains ou de mauvais goût mauvaise forme, petit jardin à partager avec vous aujourd'hui une cuisson rapide du petit coup, est très simple, délivré à la moelleuse pâte molle habitude petit jardin à la maison multicellulaire, l'aliment de base ajoutera deux paquets de 5 poudre Jane, cinq appartiennent à la poudre grossière Jane de aliments de grains entiers, sans additifs chimiques, manger souvent, le corps est très bon, en particulier pour complot d'aliments pour bébés, vous pouvez souvent manger. jeter un oeil à la pratique de celui-ci ~ " ingrédients
  • farine 300g
  • levure 3g
  • 5 poudre Jane 2 pièces
  • eau chaude 150g
accessoires
  • sucre 10g
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1300 g de farine, d'eau de température 150g (eau chaude est pas chaud à la proportion de la farine et de la levure à 2: 1).
  • Préparation 23g levure a été versé dans de l'eau chaude (bouteille d'eau minérale est à peu près la taille d'un couvercle 3g), le rapport de la farine et de la levure à 100: 1 est plus approprié.
  • 3 puis versez le sucre 10g, favoriser la fermentation.
  • 4 On agite de l'eau de la levure jusqu'à ce que complètement fondu jusqu'à ce que la levure.
  • 5 fois l'eau de levure uniformément dans le côté de la farine vers le bas tout en agitant.
  • 6 farine dans floc a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule de sec. Cela évite les tentatives de modification au cours du malaxage.
  • 7 pétrir la pâte bien (pots standard sont la lumière, la lumière de la surface, la lumière de la main) ne pas Sanko il n'a pas d'importance, vous pouvez faire face à la lumière ~ bassin haha, puis avec une pellicule de plastique et scellé.
  • 8 casserole d'eau chaude, environ 35 degrés pour le meilleur temps de cuisson, le bassin dans le pot, le couvercle et commence à fermenter (pot chaud peut favoriser la fermentation de la pâte, le froid de l'hiver, ils ont aussi à se soucier de mauvais visage cheveux moi-même) .
  • Les caractéristiques de la pâte 9, on peut contrôler (1, voir griffes cellulite riche, 2, coups peuvent rebondir, 3, le volume sensiblement plus grand, environ deux fois plus).
  • 10 la pâte, planche à découper peut être placé, paumes frotter à l'avant et à l'arrière, de sorte que l'air peut être retiré dans la pâte, découper la pâte jusqu'à ce que vous pouvez voir les pores, donc petit pain cuit à la vapeur ou du pain sera lisse et belle oh! ps: 5 poudre Jane est une céréales secondaires, deux paquets est relativement faible, ne seront généralement pas affecter les résultats de cuisson et 5 poudre abrasive Jane est très bien, ne vous inquiétez pas, il y a des particules grossières oh ~

Conseils

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