- riz montant droit
- concombre de mer 2
- crevette 8
- persil montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la bouillie de riz dans le pot.
- 2 crevettes décortiquées pour ramasser la tête de ligne de crevettes et de salage un vin.
- 3 concombres de mer lavées.
- 4 avant la coupe.
- 5 de lavage du maïs pied.
- 6 ébullition de riz gluant.
- 7 noyaux maïs Ajouter.
- 8 puis ajouter les crevettes.
- 9 feuilles crevettes ajouté légèrement concombre de mer rouge.
- 10 gingembre ajouté cuire une à deux minutes.
- 11 Ajouter l'oignon vert.
- 12 morceaux de persil couplé à la poêle avant d'ajouter le sel et le poivre, le poivre blanc, sel, huile de sésame et faites cuire une minute.
- 13 complet, vous pouvez ouvrir à manger.