Mer soupe de crevettes de concombre

Ingrédients
  • riz montant droit
  • concombre de mer 2
  • crevette 8
accessoires
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la bouillie de riz dans le pot.
  • 2 crevettes décortiquées pour ramasser la tête de ligne de crevettes et de salage un vin.
  • 3 concombres de mer lavées.
  • 4 avant la coupe.
  • 5 de lavage du maïs pied.
  • 6 ébullition de riz gluant.
  • 7 noyaux maïs Ajouter.
  • 8 puis ajouter les crevettes.
  • 9 feuilles crevettes ajouté légèrement concombre de mer rouge.
  • 10 gingembre ajouté cuire une à deux minutes.
  • 11 Ajouter l'oignon vert.
  • 12 morceaux de persil couplé à la poêle avant d'ajouter le sel et le poivre, le poivre blanc, sel, huile de sésame et faites cuire une minute.
  • 13 complet, vous pouvez ouvrir à manger.
Pudding Egg
Précédent
Toast Omelette
Prochain
[Rapide] un petit coup de cuisson petits pains peut être fait, à quelques pas de la cellulite riche, douce et moelleuse, la proportion d'ingrédients ultra-détaillé!
crêpes
Brocoli crevettes frites
Chaud et aigre rasoir | Taiwan alimentaire
Patates douces confites
La carotte de Lamb
ailes de poulet tajine
ailes piquantes ail
poudre Snail
poulet sautés épicé gésiers
Xiangluo Steamed
tarte à la citrouille de sésame