Figure universelle secret détaillée sauce XO 22 - sauce épicée meilleur parfum Shuang

« sauce XO avec une relation de bois peu de vin, Mais pour suivre l'appel du vin haut de la France seulement, Par exemple, Remy XO Hennessy XO, ou similaires, Sont bien connus dans les produits de vin de cognac haut du monde, La sauce « sauce XO » est un condiment en haut, Caractérisé par une couleur rouge vif, saveur forte, épicé moelleux. Ne pas regarder en bas sur elle, Largement appelé sauce universelle, Que ce soit les fruits de mer cuits, la viande, Ou légumes doux, Il suffit de mettre une cuillère à café, Maintenant, grand et des plats de qualité, En outre reçu un goût inattendu. Bien que la sauce XO est la meilleure sauce, Sa production de la matière n'a pas une certaine norme. On dit que plusieurs restaurants ont fait la sauce XO est différent, Chaque recette est un restaurant secret commercial. Mon XO recette de sauce provient d'un chef de l'hôtel cinq étoiles bien connu pro-Chuan, Je légèrement modifié un peu, Sur moi-même les sauces, Matériel suffisamment en sécurité et à l'aise, Vraiment n'a pas été vantardise, Goût sauce parfumée épicée mérite d'être cool dans le besoin, Le rejet peut certainement se rappeler un bon quelques pâtés de sauce XO. " ingrédients
  • Coquilles Saint-Jacques (pétoncles) 100 g
  • crevettes séchées 60g
  • Le poisson séché clou de girofle 50 g
  • pousses de bambou tendres 60g
  • oignon 1
  • ail 5
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
accessoires
  • poivre millet 3
  • oignons verts 20g
  • vin de cuisine 1 tsp
  • Le vinaigre blanc 1 tsp
  • gingembre 5g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 11, avant de coquilles Saint-Jacques lavés avec de l'eau tremper pendant 20 minutes, le vin, le vinaigre et le gingembre blanc, puis ajouter la quantité appropriée d'eau.
  • 22, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, laisser refroidir, les crevettes avec de l'eau tremper pendant 20 minutes.
  • 33, poisson séché clou de girofle 20 minutes avec de l'eau imbiber, l'eau de drainage, filaments coupés à l'oignon, les oignons hachés, l'ail coupé en tranches, les pousses de bambou en dés bouillie réserve d'eau douce.
  • 44, bons pétoncles froid déchiquetés à la main, versez le carter d'huile jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur.
  • 55, verser Bess sec, pour sautés à feu moyen pour environ 2 minutes, à distribuer des Bess sec, le pot d'huile chaude versée dans les pousses de bambou tendre moule pour sautés.
  • 66, sous le pot d'huile chaude Ruhai Mi, mélanger les enfants de parfum Remuer concoctera, rentrée séchée faire sauter de poissons sautés à l'huile de clou de girofle casserole.
  • 77, l'huile chaude a été versée dans les comprimés d'ail pot sauteuses, l'oignon tour envoie un petit feu, et lentement remuer brun doré de frite et croustillante.
  • 88, verser le pétoncle frit et crevettes séchées.
  • 99, verser un bon clou de girofle frites et du poisson séché Sun Jian.
  • 1010, la Corée du Sud a rejoint la sauce et la sauce aux huîtres, la sauce de soja.
  • 1111, verser le sucre continuer à faire sauter, Scoop sec toutes sortes de matières premières, « Wang » dans l'huile, le poivre de mil et enfin ajouter les oignons hachés, faire sauter uniformément.

Conseils

1, sauce XO Les ingrédients sont les pétoncles et les crevettes, les deux doivent être d'autres par exemple le jambon, la viande, le saumon, l'ormeau, dans certains cas, libre d'ajouter moins. 2, coquilles Saint-Jacques et crevettes séchées, poisson séché, ils doivent drainer l'eau, puis avec de l'eau tiède pendant 20 minutes. 3, les pétoncles frits devraient avoir un goût similaire à faire la soie dentaire, crevettes séchées est préférable d'utiliser de petits, si elle est un trop grand nombre de déchiquetage. 4, le processus devrait être plus d'huile, pour rendre le matériel du produit final « Wang » dans l'huile. traiter Sauté de se trouve à moins d'huile, nous pouvons continuer à faire le plein. 5, bas processus sautés chaleur et, essayer de mélanger les ingrédients secs, mais ne pas coller les faire frire.
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