porc sec avec sauce au poivre vert

Ingrédients
  • sauce Huichang sec et emballage
accessoires
  • La viande maigre 50 g
  • poivre vert montant droit
  • sel Un peu
  • MSG Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • paprika Un peu
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poivron vert coupé couteau oblique, coupé en sections sauce sèche
  • 2 tranches de viande maigre
  • 3 Faire chauffer l'huile, faire revenir la viande crue, au large de côté avec bol et
  • 4 sous le poivron vert et sautés, la sauce à la viande sèche versé Sauté, sel ajouter, glutamate monosodique, la sauce de soja, poudre de chili, une petite quantité d'eau a été ajouté
  • 5 Retirer du feu
plateau Lo
Précédent
Jus de fruit de la passion au miel et au citron
Prochain
racine de lotus aigre-douce
[] Les haricots verts fermentées orge fait habilement avec machine à pain de riz fermenté
Figure universelle secret détaillée sauce XO 22 - sauce épicée meilleur parfum Shuang
oeufs colorés
gingembre mariné [devils] --- un vif et rafraîchissant plats latéraux marinées
racine de lotus épicé
Crevettes jaune d'oeuf de tofu
pratiques toniques de compensation Nanyang
pastèque net thé rouge Bobo pratique
cents le thé au trésor de conseils pratiques
pâte de sésame noir - émission du rein
Pudding Egg