Les ingrédients de base sont très simples, l'agneau, la carotte, l'oignon, l'oignon et l'ail, et l'assaisonnement est le sel, la poudre de cumin et la poudre de poivre noir.
Laver les côtelettes d'agneau ou l'agneau dans l'eau pendant 1 heure. (Je ne fais pas cuire l'agneau à l'avance, car l'agneau a très peu d'odeur de mouton. Si l'agneau que vous achetez est très lourd, ou que vous n'aimez pas l'odeur de mouton, vous pouvez mettre le gingembre dans de l'eau froide et le faire bouillir, puis le laver.
Couper l'oignon, les lanières de carotte, l'ail en oignons et les couper en petits morceaux.
Ajouter l'huile dans la marmite et faire revenir l'agneau à la couleur dorée.
Après que l'agneau soit frit jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, faites revenir quelques fois l'oignon, l'échalote, l'ail et la carotte sans les faire frire.
Ajouter la poudre de cumin, le sel et le poivre noir pour faire sauter (la poudre de cumin doit être très fine, sinon elle n'aura pas bon goût en mangeant).
Mettez la viande de côté.
Versez 2 tasses de riz lavé.
Faites sauter les grains de riz, laissez le riz coller aux épices dans la casserole et laissez le riz être préchauffé à l'avance, et le riz avec du "gaz de pot" sera plus parfumé lorsqu'il sera cuit à la vapeur.
Remuer les légumes jusqu'à ce que les grains de riz jaunissent.
Versez la même quantité d'eau que deux tasses de riz blanc cuit à la vapeur en temps normal, remuez plusieurs fois dans une poêle antiadhésive et versez le tout dans un cuiseur à riz.
Le cuiseur à riz peut être utilisé pour une cuisson normale. Ma maison est à 15 minutes. Si vous sentez qu'il n'est pas salé lorsque vous le mangez, ajoutez du sel selon votre goût et mélangez bien.
Ceci est un grand pot fait de viande de cuisse d'agneau.
Les deux ont mangé quatre portions ...
Un gros pot \ (// //) \
L'os de cuisse d'agneau a également fait bouillir un petit pot de soupe.
Ceci est fait de côtelettes d'agneau. Il y a d'innombrables fois où je l'ai fait sans prendre de photos \ (// //) \