Cuiseur à riz pamplemousse peau sucre

fille Yu aux étudiants de l'école de manger la peau de pamplemousse causée par le sucre Aberdeen dit super délicieux, je voudrais aussi apprendre des camarades de classe Aberdeen Maman, apprendre à faire, bien avant la cuisine à côté également des méthodes vu, afin de ne laissez pas la jeune fille vers le bas, la joue pour ajouter un camarades de classe micro-canal Aberdeen momie, prêt à demander l'approche détaillée. Heureusement, j'ai rencontré une super belle maman, j'ai demandé non atteint, aurait sans réserve aux méthodes et précautions me dit holistique qu'elle avait l'habitude de faire non-bâton, mais je ne, la cuisine est d'utiliser un petit feu, donc je pensais que le cuiseur à riz, en fait un grand succès, quand il a fait un cercle d'amis heureux, qui en sait plus que de recevoir N m'a demandé d'approcher le message. peau de pamplemousse 1 sel Un peu sucre cristal 400 grammes eau montant droit
  • 1, de pamplemousse fraîchement ouvert, la cire de petit fruit Daogua une surface de friture, puis brosse de sel à nouveau, lavé, pelé et coupé à la taille appropriée (en vrac point à point blanc recommandé peau Qiehou, jaune le papier est également partie d'une petite tache blanche sur des bandes minces coupés, la coupe proposée avec des ciseaux, beaucoup) sera uniforme, fille blanche aime manger à faire, mais je l'aime un peu plus jaune. Je coupe tôt blanc trop petit, quand il est facile de remuer pourrie.

  • 2, faire bouillir l'eau (peau de pamplemousse qui est de l'eau, l'eau recommandé de brûler multipoints) la peau de pamplemousse coupé en douze minutes cuire l'amertume, trop froid, la pression de la main d'humidité à sec, lavé plusieurs fois avant de la mousse deux ou trois jours par jour pour trois l'eau, en changeant l'eau à chaque fois, j'ai essayé de sécher la pression de l'eau, puis remplacée par l'eau nouvelle, change fréquemment l'eau voudra se dépêcher de le faire, un jour je l'ai changé l'eau sept, donc la première fois faire des dégâts d'inondation a pris seulement un jour et demi deux nuits.

  • 3, la peau de pamplemousse bonne tremper, pressés à sec puis à l'eau au papier absorbant l'eau.

  • 4, cuiseur à riz mis le sucre ajouter un peu d'eau, faire cuire à feu vif clé de sucre, cette étape dépend, un temps assez long, l'eau moins ajoutera alors un peu, jusqu'à ce que tout le sucre, par crainte de la pâte, J'ai été agité avec une spatule, épaissit quand dessert, cuiseur à riz saute à l'état d'isolation mis peau de pamplemousse dans le pot et remuer pour maintenir, si vous voyez la peau de pamplemousse n'a pas absorber beaucoup de sucre, puis versez un peu d'eau peut alors cuire clé, rappelez-vous pas plus, au point de patience, jusqu'à ce que la surface de la peau de pamplemousse un peu de cristaux de sucre apparaissent, vous pouvez désactiver la chaleur continuer à faire sauter. Parce que trop d'attention au milieu, donc la première fois et ne pas obtenir une photo (avec un supplément).

  • Ce sont les cartes d'approche, bave, à droite, avec le jaune, il coupe une telle petite amende.

  • Après installé, vous pouvez aller à vendre, sans deux vendus à sec peau, des boîtes scellées peuvent être mis de côté pour économiser pendant des mois. Enfin, je vous souhaite beaucoup de succès.

  • En fait, après avoir fait bouillir l'eau, les amis du four peuvent être couverts dans le moule papier d'aluminium directement mis le four à sec, c'est la deuxième fois fait le four, et très réussi.

  • Four mixte ont transformé, en particulier, a vu presque blanc, le sucre hors peut être éteint avec la chaleur se mélange, aura un dépôt de sable de sucre (pensez sable multi-sucre, cette étape est pas moins). La seconde à faire, il n'y a rien comme le melon sucre blanc, fille préférée spéciale.

  • Sucre cuit à quelque chose comme ça pour aller sur la peau de pamplemousse.

  • Le sable de sucre de bord de pot intérieur a commencé à apparaître, je vais aussi gratter les sable de sucre, ne pas perdre. * .9 (^ ^ *) *.

  • Après la bulle du sucre devient plein sauté mis le zeste d'orange, de sorte que chaque racine est saturé d'état translucide à sucre.

  • En fait, de nombreux parents qui font étape à renoncer, en fait, vous seule différence à dix minutes de la réussite, si je veux faire ce genre de produits finis, s'il vous plaît continuer à faire sauter, venez essayer de ne pas abandonner ( )

  • Ceci est le quatrième fini, juste jaune, coupé très jolie même, une fille Yu jour avec une demi-bouteille à l'école, les élèves ont été privés de lumière, trop pour y faire face (* ^ ^ *), si vous êtes le premier à le faire par la taille de celui-ci.

  • C'est la troisième fois que les photos ne la viande blanche, viande blanche pense personnellement que ce difficile à faire que la peau, il est trop facile à l'absorption d'eau, et quand je faisais cela a presque abandonné, mais heureusement la persévérance assez bonne. Je suggère que les parents qui estiment que si trop d'eau, vous pouvez utiliser une spatule ou une cuillère de la pression de l'eau, l'eau est plus facilement drainées de sable de sucre, cela ne suffit pas fait avec le bouton de cuisson trop longtemps, un peu de pâte de sucre.

  • Supplément une vidéo, voir, comme cette précipitation de sable très fin de sucre, mais aussi avec la chaleur se mélange à continuer jusqu'à ce que le tout est devenu blanc, vous pouvez vous arrêter, et ainsi laisser refroidir avant la mise en bouteille, il est devenu une grande divisions industrielles. Habituellement fait après le sucre de peau de pamplemousse Je voudrais ajouter la moitié pot d'eau dans le cuiseur à riz, le sirop d'ébullition légèrement. (; `O ') o

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