La partie handicapée peut également faire des gâteaux de riz et des gâteaux cuits à la vapeur qui ne s'effondrent pas et ne se rétractent pas

Après avoir lu ma dernière recette, je savais que j'étais accro à la fabrication de gâteaux. Mon père a dit qu'à son époque, il y avait un morceau de gâteau si simple et délicieux, sans décorations de fruits crémeux, et je me sentais déjà heureux. Aussi. Êtes-vous fou de gâteau Qi Feng N fois? Vous ne pouvez pas faire des gâteaux sans four à la maison? Ensuite, vous pouvez bouger maintenant. L'échec est la mère du succès. Je l'ai fait après de nombreux échecs! Pensez aux beaux et délicieux produits finis du pot, super satisfaisant ~ Je l'ai changé en cuiseur à riz aujourd'hui parce que je ne veux pas faire bouillir l'eau du pot ! La pièce est pleine de parfum avant que le pot ne soit sorti, oh rugissement rugissement ~ Le produit fini mesure environ 8 pouces. La doublure intérieure de mon cuiseur à riz électroménager est relativement grande et non verticale et semble plus large. Si la doublure intérieure est plus petite, le produit fini sera plus haut. Si votre cuiseur à riz est de la même taille que le mien et que vous voulez faire des embryons de gâteaux, vous pouvez ajouter plus d'ingrédients. Oeuf 5 (environ 65 grammes) Jus de noix de coco 90g L'huile de maïs 30g Farine à faible teneur en gluten 100g fécule de maïs 30g Sucre blanc (jaune d'oeuf) 20 grammes Sucre blanc (protéine) 60g sel 1 g vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Les matériaux sont entièrement préparés et pesés

  • Pas d'huile et d'eau dans le bassin, la protéine de jaune d'oeuf est séparée et la protéine n'est pas mélangée avec un peu de jaune d'oeuf

  • Versez le sucre, le jus de noix de coco et l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf et mélangez-les manuellement. Tamisez la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs d'un endroit élevé (vous devez le tamiser, cette étape ne peut pas être sauvegardée). Il vaut mieux repasser le tamis, cette étape rendra la pâte très délicate.

  • Pâte de jaune

  • Ajouter un peu de sel au blanc d'oeuf, battre en mousse grossière à grande vitesse, ajouter le vinaigre et un tiers de sucre, battre jusqu'à ce que la mousse grossière se transforme en une petite bulle, ajouter le deuxième sucre, continuer de battre à grande vitesse jusqu'à ce que le blanc d'oeuf ait une texture, gratter les bords avec une spatule , Ceci consiste à envoyer tous les blancs d'ufs en place, à ajouter le sucre restant et à mélanger uniformément la pâte à basse vitesse (le batteur à ufs ne bouge pas, l'autre main tourne le bol à ufs en cercle), la baguette à ufs soulève ce niveau ( Les angles vifs sont relativement longs et tombants)

  • La baguette d'oeuf est droite avec de petits coins pointus à l'avance.

  • Brossez l'huile de maïs au bas de la doublure intérieure du cuiseur à riz (ne brossez pas, ne grimpez pas trop haut), préchauffez pour activer la fonction de chauffage ou le mode de cuisson.

  • À ce moment, commencez à retourner la pâte de nouilles, prenez un tiers de la pâte de blanc d'oeuf et de jaune d'oeuf et mélangez-la dans une méthode de sauté. Les gros morceaux de protéines sont séparés par un mot (non mélangé dans un cercle), puis la pâte de jaune d'oeuf est versée dans la protéine restante Remuez-le uniformément, de plus en plus léger. Vous aurez de l'expérience après l'avoir pratiqué plusieurs fois. La pâte de jaune d'oeuf réussie coulera et ne disparaîtra pas immédiatement. (L'image est un tableau comparatif du pot intérieur du cuiseur à riz et du moule à gâteau de 8 pouces. Un peu plus grand)

  • Versez rapidement la pâte de jaune d'oeuf mélangé depuis un endroit élevé (environ 20 cm) dans le cuiseur à riz, secouez-la avec quelques chocs et activez le mode gâteau (40 minutes). N'ouvrez pas le couvercle et ne mijotez pas pendant 5 minutes. Le moule vibre deux fois, le bouton est immédiatement inversé ou le bouton doit être inversé, sinon le gâteau se rétractera et le moule pourra être retiré par refroidissement.

  • Très souple

  • Dang Dang Dang Dang, couper l'image ~ ~ le cuiseur à riz est plus parfumé, la vapeur sera plus douce

  • Le 8/14, j'ai utilisé cette recette pour faire un autre gâteau cuit à la vapeur, ne rétrécissant pas ou ne s'effondrant pas du tout. Si vous utilisez un moule vivant, n'oubliez pas d'envelopper le fond avec du papier d'aluminium, de sceller quelques trous avec une pellicule plastique résistante aux températures élevées et d'ouvrir l'eau. Cuire à la vapeur pendant 40 minutes et laisser mijoter pendant 4 minutes.

  • Plus vous cuisinez, plus c'est délicieux

  • Poulet braisé à l'huile d'échalote pleine de sauce parfumée sans ajouter une goutte d'eau
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