Les matériaux sont entièrement préparés et pesés
Pas d'huile et d'eau dans le bassin, la protéine de jaune d'oeuf est séparée et la protéine n'est pas mélangée avec un peu de jaune d'oeuf
Versez le sucre, le jus de noix de coco et l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf et mélangez-les manuellement. Tamisez la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs d'un endroit élevé (vous devez le tamiser, cette étape ne peut pas être sauvegardée). Il vaut mieux repasser le tamis, cette étape rendra la pâte très délicate.
Pâte de jaune
Ajouter un peu de sel au blanc d'oeuf, battre en mousse grossière à grande vitesse, ajouter le vinaigre et un tiers de sucre, battre jusqu'à ce que la mousse grossière se transforme en une petite bulle, ajouter le deuxième sucre, continuer de battre à grande vitesse jusqu'à ce que le blanc d'oeuf ait une texture, gratter les bords avec une spatule , Ceci consiste à envoyer tous les blancs d'ufs en place, à ajouter le sucre restant et à mélanger uniformément la pâte à basse vitesse (le batteur à ufs ne bouge pas, l'autre main tourne le bol à ufs en cercle), la baguette à ufs soulève ce niveau ( Les angles vifs sont relativement longs et tombants)
La baguette d'oeuf est droite avec de petits coins pointus à l'avance.
Brossez l'huile de maïs au bas de la doublure intérieure du cuiseur à riz (ne brossez pas, ne grimpez pas trop haut), préchauffez pour activer la fonction de chauffage ou le mode de cuisson.
À ce moment, commencez à retourner la pâte de nouilles, prenez un tiers de la pâte de blanc d'oeuf et de jaune d'oeuf et mélangez-la dans une méthode de sauté. Les gros morceaux de protéines sont séparés par un mot (non mélangé dans un cercle), puis la pâte de jaune d'oeuf est versée dans la protéine restante Remuez-le uniformément, de plus en plus léger. Vous aurez de l'expérience après l'avoir pratiqué plusieurs fois. La pâte de jaune d'oeuf réussie coulera et ne disparaîtra pas immédiatement. (L'image est un tableau comparatif du pot intérieur du cuiseur à riz et du moule à gâteau de 8 pouces. Un peu plus grand)
Versez rapidement la pâte de jaune d'oeuf mélangé depuis un endroit élevé (environ 20 cm) dans le cuiseur à riz, secouez-la avec quelques chocs et activez le mode gâteau (40 minutes). N'ouvrez pas le couvercle et ne mijotez pas pendant 5 minutes. Le moule vibre deux fois, le bouton est immédiatement inversé ou le bouton doit être inversé, sinon le gâteau se rétractera et le moule pourra être retiré par refroidissement.
Très souple
Dang Dang Dang Dang, couper l'image ~ ~ le cuiseur à riz est plus parfumé, la vapeur sera plus douce
Le 8/14, j'ai utilisé cette recette pour faire un autre gâteau cuit à la vapeur, ne rétrécissant pas ou ne s'effondrant pas du tout. Si vous utilisez un moule vivant, n'oubliez pas d'envelopper le fond avec du papier d'aluminium, de sceller quelques trous avec une pellicule plastique résistante aux températures élevées et d'ouvrir l'eau. Cuire à la vapeur pendant 40 minutes et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Plus vous cuisinez, plus c'est délicieux