Cochon gros os coupé en morceaux. Laissez le supermarché couper et laver. (Les grosses côtes sont bien aussi)
Copiez l'eau une fois qu'elle bout, environ 3-5 minutes après l'ébullition, assurez-vous de faire bouillir l'eau de saignement! Pas besoin de bulles! Retirez ensuite les gros os et réservez (IpsConseils: l'eau blanchissante consiste à éliminer les saveurs de poisson, presque toute la viande de la soupe de ragoût doit être blanchie, de sorte qu'il n'y aura pas de chair de poisson et que la soupe sera également belle)
Mettez les os bouillis dans le cuiseur à riz, Ajoutez de l'eau bouillante! Ajoutez des tranches de gingembre!
Laver Dangshen coupé en pot Lavez Beiqi dans le pot Laver le jujube dans le pot (Tous infectés une demi-heure à l'avance)
Gros os, Codonopsis, Beiqi, tranches de gingembre et jujube après avoir été mis dans le pot Le cuiseur à riz ajuste le mode soupe, 1h30. Vous pouvez maintenant préparer la racine de lotus, puis l'ajouter au pot.
La racine de lotus, coupée en morceaux, trempée d'abord dans l'eau salée, peut empêcher l'oxydation de noircir et la couleur de la soupe ne sera pas décolorée. Lorsque le temps du cuiseur à riz atteint 1 heure, vous pouvez mettre de la racine de lotus. (Les amis qui veulent un peu de nouilles peuvent le mettre dans la casserole plus tôt, et croustillant peuvent le mettre plus tard.)
Ajoutez du sel 10 minutes avant que le pot ne soit prêt! Selon mon goût personnel, j'ai ajouté une cuillère à café de sel dans un pot de soupe, et des amis qui ne sont pas sûrs peuvent le goûter en l'ajoutant. La soupe a un goût très sucré et l'entrée est lisse et non grasse, c'est une soupe aux os parfumée. Cette soupe convient également très bien aux patients, aux personnes âgées et aux enfants!