Côtes de porc lavées dans une casserole d'eau froide, ajouter deux tranches de gingembre, une cuillerée de vin de cuisson et faire bouillir l'eau à feu vif
Continuez à bouillir pendant trois minutes après ébullition. Le but est de faire bouillir les côtes, faire bouillir l'eau du sang, la photo montre les côtes après l'ébullition, l'eau du sang est cuite
Retirer les côtes, laver la mousse de sang qui y est attachée avec de l'eau propre et verser dans le cuiseur à riz. En même temps, coupez le maïs en petits morceaux et mettez-le dans le cuiseur à riz. Ajoutez de l'eau fraîche dans la casserole sans côtes, ajoutez trois tranches de gingembre, trois cuillères de vin de cuisson, mettez un peu de sel (premier moins), une cuillère de sucre (frais). Après avoir bouilli, goûtez le salé et la lumière, puis sentez s'il faut continuer à mettre du sel, une petite quantité est plus fiable (* m)
Couvrez la casserole, sélectionnez le mode soupe (la casserole peut être utilisée), puis vous pouvez faire ce que vous voulez faire, aller au Kings Canyon et stimuler le champ de bataille! Mais n'oubliez pas de regarder la quantité d'eau dans le pot à mi-chemin, ne la brûlez pas à sec ! (La durée de la combustion dépend de la puissance de mon propre pot. Je l'ai brûlé pendant une heure et ce n'était pas très net, alors je l'ai brûlé pendant encore une demi-heure)
Après la combustion, il sera saupoudré d'oignons verts (* *) et mangé!