racine de lotus aigre-douce

« est un des plats sucrés et aigres conventionnels Oupian Jiangsu et du Zhejiang. Lotus capable appétit de la rate, la soif Chufan, de limon et d'autres la consommation d'effets. De plus, lorsque la brume sévère manger lotus peut aussi jouer clair l'efficacité des mucosités du poumon. ce plat est riche en hydrates de carbone, la vitamine C et de calcium, phosphore, fer et autres nutriments, non seulement pour les personnes âgées, les femmes post-partum peuvent manger ". ingrédients
  • lotus 350g
  • carotte 200g
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 3 cuillère
  • eau 1/2 tasse
  • Le sucre blanc cristallisé 1 tsp
  • sel 1/2 c
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une racine de lotus lavé, pelé et coupé en fines tranches.
  • Après 2 carottes lavées, pelées et coupées en tranches fines, est gravée avec un motif de gaufrage.
  • pot de chaleur 3, après addition de l'huile, la température de l'huile augmente, la racine de lotus et des carottes d'agitation a été ajouté, suivi par de l'eau, le sel, le sucre.
  • 4 racine de lotus frit, ajouter le vinaigre et l'assaisonnement frais Irak, casserole.
  • 5 doux et aigre doux et racine de lotus aigre si complet!

Conseils

Bien que l'approche est simple, mais le goût, mais leur chance ailleurs, un aliment âme plongeant connotation de sauce de son rang et le fichier! Lorsque la sauce au goût avec le goût de l'aisance.
Jus de fruit de la passion au miel et au citron
Précédent
[] Les haricots verts fermentées orge fait habilement avec machine à pain de riz fermenté
Prochain
Figure universelle secret détaillée sauce XO 22 - sauce épicée meilleur parfum Shuang
oeufs colorés
gingembre mariné [devils] --- un vif et rafraîchissant plats latéraux marinées
racine de lotus épicé
Crevettes jaune d'oeuf de tofu
pratiques toniques de compensation Nanyang
pastèque net thé rouge Bobo pratique
cents le thé au trésor de conseils pratiques
pâte de sésame noir - émission du rein
Pudding Egg
Mer soupe de crevettes de concombre
Toast Omelette