« est un des plats sucrés et aigres conventionnels Oupian Jiangsu et du Zhejiang. Lotus capable appétit de la rate, la soif Chufan, de limon et d'autres la consommation d'effets. De plus, lorsque la brume sévère manger lotus peut aussi jouer clair l'efficacité des mucosités du poumon. ce plat est riche en hydrates de carbone, la vitamine C et de calcium, phosphore, fer et autres nutriments, non seulement pour les personnes âgées, les femmes post-partum peuvent manger ". ingrédients
accessoires
- huile 2 cuillères à soupe
- vinaigre de riz 3 cuillère
- eau 1/2 tasse
- Le sucre blanc cristallisé 1 tsp
- sel 1/2 c
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une racine de lotus lavé, pelé et coupé en fines tranches.
- Après 2 carottes lavées, pelées et coupées en tranches fines, est gravée avec un motif de gaufrage.
- pot de chaleur 3, après addition de l'huile, la température de l'huile augmente, la racine de lotus et des carottes d'agitation a été ajouté, suivi par de l'eau, le sel, le sucre.
- 4 racine de lotus frit, ajouter le vinaigre et l'assaisonnement frais Irak, casserole.
- 5 doux et aigre doux et racine de lotus aigre si complet!
Conseils
Bien que l'approche est simple, mais le goût, mais leur chance ailleurs, un aliment âme plongeant connotation de sauce de son rang et le fichier! Lorsque la sauce au goût avec le goût de l'aisance.