[] Les haricots verts fermentées orge fait habilement avec machine à pain de riz fermenté

« vin, appelé riz fermenté, le riz gluant, le riz gluant est faite d'un aliment fermenté. Le vin de riz goût doux arôme, riche en éléments nutritifs, extrêmement utile pour le corps humain. Après fermentation, les nutriments du riz sont plus facilement absorbés par le corps. En outre, le vin de riz a aussi le sang et le Qi, favoriser la circulation sanguine et ainsi de suite effet. Outre la consommation directe, le vin de riz dans le plat peut aussi, pour le dessert, et ainsi de suite. Peu importe quel genre de pratique, je l'ai aimé. Ainsi, notre famille sera préparé toute l'année avec du vin de riz. Parce que le besoin fermenter le vin de riz, de sorte que lorsque la température ambiante est trop faible, ils font le taux de réussite du vin sera inévitablement affectée. Eh bien maintenant, avec ce nouveau bébé, peu importe le temps, vous pouvez facilement créer un vin de riz sucré, oh! " ingrédients
  • riz gluant 500g
  • haricots verts montant droit
  • orge montant droit
  • osmanthus sec Un peu
accessoires
  • La levure de Distiller 5g
  • eau froide 250 ~ 300g
  • autres goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • Laver le riz 1 à l'avance, n'a pas ajouté 2 ~ 3 cm de riz de l'eau, tremper pendant 4 à 5 heures, pour tremper le riz peut être écrasé à un doigt. Le temps spécifique en fonction de la météo et différent, faire tremper la nuit avant l'hiver, en été, il peut être une demi-journée, en plus du meilleur été dans le réfrigérateur;
  • 2 l'eau de vidange du riz dans le récipient, et fourrer des petits trous sur la surface;
  • Le récipient 3 dans le bateau à vapeur, le feu SAIC, continuer à la vapeur pendant environ 30 minutes;
  • 4, lorsque la vapeur du riz, koji prendre les mesures appropriées;
  • 5 koji écrasées dans le bol;
  • Après 6 riz cuit à la vapeur complètement, le riz dodu devient transparent;
  • 7 riz cuit à la vapeur prise, occasionnel mis à part, laisser refroidir;
  • 8 prennent la majeure partie du koji, le mélange avec une quantité appropriée d'eau froide, bien mélanger. Rappelez-vous de ne pas manquer de riz de levure de vin Oh, ne laissant que peu de secours;
  • 9 pour refroidir le riz est pas chaud, inférieure à environ 40 degrés lorsque le koji liquide a été ajouté au côté positif pour ouvrir le mélange de riz. Koji addition de liquide est terminée, continuer à se joindre au reste du blanc froid ouvert;
  • 10 est de préférence ouvert à l'état mélangé avec les grains de capsules;
  • 11 pain de riz mariné dans le grille-pain dans le seau, légèrement compactée;
  • 12 est ensuite creusé un trou dans le milieu du riz, dans la partie restante de la poudre koji;
  • 13 dans la chambre de préparation du pain de la machine à pain, fermer le couvercle. Sélectionnez « Menu 24 »: fonction « fermentation et vin basse température ». Le temps nécessaire pour que le programme apparaît sur l'écran LCD et la minuterie se met à clignoter. Le temps par défaut 48 heures, mais peut être sélectionnée entre 24 à 72 heures, 48 heures, je sélectionné. Ensuite, vous ne pouvez pas avoir le contrôle;
  • Après 14 grille-pain travail, bip d'avertissement retentit. Ouvre le couvercle peut être vu, la fossette est apparu liquide clair. À ce moment, faire un bon riz pris et mis dans des contenants stérilisés pré-eau sèche. Selon des gens comme, ajoutez un peu d'eau froide dans le réfrigérateur après scellé, réfrigéré.
  • 15 haricots verts et de l'orge imbibés à l'avance. J'ai utilisé cette fois-ci est épluché les haricots verts;
  • 16 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire cuire les haricots verts et l'orge;
  • 17 filtré les haricots verts cuits et de l'orge, bonne quantité dans un récipient;
  • 18 a été ajouté une quantité appropriée de riz fermenté, ajouter un peu de soupe de riz fermenté;
  • 19 goût personnel en ajoutant la bonne quantité d'eau froide, vous pouvez également ajouter le miel, la glace et ainsi de suite. Manger, saupoudrer un peu osmanthus sec, vous remuer sur la ligne.

Conseils

1. Pour faire tremper le riz gluant à l'avance, mais ne laissez pas tremper trop longtemps, ou bien cuits à la vapeur des chiffons de riz glutineux, fabriqués à partir de particules de riz fermenté seront évidentes; 2. Le riz cuit à la vapeur doit être à usage unique. Si vous ne cuit à la vapeur, le retour secondaire n'est pas cuit à la vapeur. Ceci est à retenir. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez essayer de la vapeur après; 3. Le riz n'est pas chaud au froid peut ajouter le koji liquide. Parce que la chanson était aussi du vin froid, si le riz est l'air trop froid, fait de riz fermenté serait goût plus aigre. Cependant, si la température est trop élevée, il va tuer Koji; 4. Le mélange de riz est de préférence séparé dans des capsules, faire serait de plus hors des particules fermenté distinctes; 5. Lors de la fabrication du vin de riz, au début de l'eau froide ne pas ajouter trop. Attendre jusqu'à ce que bien après la fermentation, ainsi que la quantité d'eau froide mélangée; 6. Le processus de fabrication du vin de riz, l'utilisation des conteneurs, des outils et des mains doit être exempt d'huile, et ne pas toucher l'eau brute; 7. faire un bon vin, ajouter de l'eau froide, et placé dans le réfrigérateur, vous pouvez arrêter la fermentation. vin de riz fermenté trop loin, tout d'abord, il y aura un peu amer, le second est vide cheveux de grain, pas délicieux.
racine de lotus aigre-douce
Précédent
Figure universelle secret détaillée sauce XO 22 - sauce épicée meilleur parfum Shuang
Prochain
oeufs colorés
gingembre mariné [devils] --- un vif et rafraîchissant plats latéraux marinées
racine de lotus épicé
Crevettes jaune d'oeuf de tofu
pratiques toniques de compensation Nanyang
pastèque net thé rouge Bobo pratique
cents le thé au trésor de conseils pratiques
pâte de sésame noir - émission du rein
Pudding Egg
Mer soupe de crevettes de concombre
Toast Omelette
[Rapide] un petit coup de cuisson petits pains peut être fait, à quelques pas de la cellulite riche, douce et moelleuse, la proportion d'ingrédients ultra-détaillé!