Une boulette

J'espère que de nombreuses années plus tard, revenir à penser à cette époque de la jeunesse seule, la poupe regardant le temps de chute post-décharge, aller bateau de pêche dans la poursuite du tas nuages, et vous accompagner manger un bol de la réalité, boire quelques verres des hauts et des bas de la vie . riz gluant 600 grammes porc 200 grammes carotte un demi champignons 3 pois 50 grammes oignons 5 gingembre 3 peau Chaos (peau wonton) 30/40 pièces huile de cuisson Un peu sel peu sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang peu poulet Un peu
  • faire tremper le riz à l'avance, puis cuit à la vapeur table de toilette. (Voir quelques personnes manger, audimètres, moins de personnes mètres, d'autres ingrédients vont également augmenter ou diminuer), en se concentrant sur: le riz gluant cuit à la vapeur moins de temps pour mettre un peu d'eau afin d'éviter suce la vapeur, éviter mal de dos coller trop d'épices .

  • Oignons, champignons, carottes coupées en Ding, (s'il y a plus de champignons secs parfumés, non seulement frais au lieu), la fin de la coupe de la viande (viande grasse séparément est préférable, que le temps peut mettre le bouillir la marmite de graisse huile pour éviter la viande trop vieux)

  • Pot verser de l'huile, mettre quelques tranches de gingembre, puis fièrement vers le bas lard gras, Stir saveur, puis ajoutez la viande, faire revenir un peu les feuilles de laurier, puis ajouter les champignons, les carottes, les pois, les sautés, ajouter sel, sauce aux huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang, peu de poulet. Ensuite, éteignez le support de chaleur ~

  • riz gluant cuit à la vapeur, pot frit versez les ingrédients d'un bon, ouvrir un petit bruit de feu, remuer terminé, essayez assez de goût, (contrôle saumâtre gens mauvais, vous pouvez mettre moins de sel, parce que trop tard la lumière, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja et la sauce aux huîtres) parce que la sauce de soja courir à la sortie (° °), de sorte que la couleur semblait relativement faible - mais ne touche pas le goût, ha ha ha

  • L'étape suivante est le sac de boulette, mes choix sont le chaos sac en cuir (wonton), parce que cette peau est plus mince, la peau relativement épaisse boulette peut être plus - (Cette peau habituellement acheter des magasins de nouilles ont très bon achat), mais il est un facteur limitant est que la peau est relativement faible, ductilité pire, pas trop de paquets de riz - parce que pour la première fois à faire ce genre de choses, le paquet est pas très beau, l'homme pratique que moi mieux ( )

  • Parce qu'il n'y a pas de vapeur d'achat (mais cela m'a battu (- ^ ^ -)), je dirige un cuiseur à riz, un petit bateau à vapeur de légumes ci-dessus, dans la boulette, comme l'eau à ébullition et cuire selon la fonction, cuit à la vapeur trois à cinq minutes, et mousseux boulette savoureux sur le puits de production.

  • Si vous avez le temps de faire un peu, laisser refroidir la vapeur après l'ensachage sous-frigo, manger Prenez cuit à la vapeur un peu, le petit déjeuner simple, vous ne pouvez pas manger ce qu'un emmêlés ~

  • chaud dumpling à manger, mince et savoureux, un arrêt.

  • Cuiseur à riz pamplemousse peau sucre
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